Все новости
Все новости

Всё еще в розыске: второй месяц не могут найти мужчину, жестоко избившего тюменку

Александр Жириков заочно арестован

Александр Жириков дважды судим, является гражданином Белоруссии

Поделиться

В Тюменской области продолжаются поиски гражданина Белоруссии, который в начале февраля избил свою бывшую сожительницу. Ситуация вызвала широкий резонанс в Тюмени. Несмотря на то что он находится в федеральном розыске, силовикам пока не удалось его найти. Об этом редакции рассказал защитник пострадавшей женщины, адвокат Максим Еремеев.

— Александр Жириков всё еще находится в федеральном розыске. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу заочно, — заявил Еремеев.

Известно, что разыскиваемый Александр Жириков был дважды судим — в 2015 году за умышленное повреждение имущества и за нарушение неприкосновенности частной жизни.

Инцидент с тюменкой Ириной произошел 2 февраля 2022 года. В социальных сетях она опубликовала видео, в котором рассказала, что ее бывший сожитель после расставания долгое время преследует ее. Она жаловалась в полицию, но никаких мер не применялось. В итоге мужчина жестоко ее избил. На ситуацию обратил внимание губернатор Тюменской области Александр Моор. Он потребовал у полиции разобраться с ситуацией.

Также продолжаются поиски водителя, протаранившего в конце января остановку «Депутатская улица». Молодой человек скрылся с места ДТП. Его тоже объявили в федеральный розыск.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter