Из разных районов Тюмени виден черный столб дыма — полыхает частный дом

Сообщение о возгорании в пожарную охрану поступило около 10 утра

Такой столб дыма видно с Мельникайте

Такой столб дыма видно с Мельникайте

Поделиться

В Тюмени случился пожар. Загорелся дом в частном секторе — на улице Пышминской. Черный дым виден с района Мельникайте, МЖК., Ново-Патрушево.

— На Пышминской, 211 горит нежилой дом. Вызов в пожарную охрану поступил в 09:55. На месте работают две единицы спецтехники и 7 человек личного состава, — сообщили в пресс-службе областного МЧС.

На месте пожара работают спасатели

На месте пожара работают спасатели

Поделиться

Информации о пострадавших и причинах пожара пока нет. Новые данные сообщим позже.

Обновлено.


— В 10:42 пожар был локализован. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. К тушению пожара было привлечено 27 человек личного состава и 6 единиц основной и специальной пожарной техники. Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются, — добавили в ведомстве.

До этого мы писали про крупный пожар в деревне Глубокое Бердюжского района. Предварительно, 16 апреля из-за перехода огня с полей в деревню загорелись 5 жилых домов. Люди в этом возгорании травм не получили. Об этом сообщили в прокуратуре.

Также мы сообщали вам, что тюменцам запрещено посещать лес и разводить открытый огонь. Пожароопасный сезон в регионе действует с 12 апреля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter