Все новости
Все новости

Умерла известная тюменская модель

Трагическую новость сообщили друзья девушки

ds

Незадолго до своей гибели девушка опубликовала на своей странице грустное стихотворение, в котором признавалась, что не была счастлива

Поделиться

Тюменская модель Лидия Пономарева, прославившаяся благодаря конкурсу Playboy, умерла. Об этом стало известно 23 марта. Звездные друзья девушки один за другим публикуют некрологи.

— Мне кажется, ты у всех была подписана «Лидочка». Я не знаю никого, кому бы ты не нравилась. Просто кусочек света. Зачем, маленькая? Ты же детей хотела, небо в алмазах… Не хочу верить, — написала в соцсетях Анастасия Рыбка.

— Ты навсегда останешься в моей памяти как девушка с улыбкой и невероятным позитивом. Наша Лида. Не могу поверить, что тебя больше нет..., — написал известный блогер Алексей Столяров.

О причинах внезапной смерти модели ничего не известно. По некоторым данным, девушка могла покончить с собой.

Кто такая Лидия Пономарева?


Лидия Пономарева родом из Свердловской области, в Тюмень она приезжала на учебу. Здесь получила образование эколога. Также девушка была волонтером: она помогала приюту для бездомных животных и детям, от которых отказались родители.

В 2018 году началась ее модельная карьера. Она была единственной тюменкой, попавшей в десятку самых горячих девушек, по версии Playboy. Как проходила финальная съемка для конкурса — в нашем интервью.

Известный рэпер Серега посвящал ей стихи и приглашал на съемки клипа. Лидия Пономарева смогла покорить обаянием не только рэпера Серегу, но и известного комика Тимура Батрутдинова, который предпочел Ольге Бузовой тюменскую модель.

А еще Лидия Пономарева заступилась за уволенную чиновницу Анну Ануфриеву, которая тоже решила побороться в конкурсе за звание «Девушка года Playboy».

В 2021 году Лидия Пономарева вошла в десятку самых сексуальных женщин России.

Редакция приносит соболезнования родным и близким Лидии.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ39
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter