Все новости
Все новости

Четыре человека погибли в ночном пожаре в Тюмени

Их личности еще не установлены

Этот дом недавно расселили — там никто не живет. Пока непонятно, что там делали люди посреди ночи

Поделиться

Сегодня ночью в Антипино произошел пожар в двухэтажном бараке на улице Изумрудной, 2. Дом расселен, но огонь вспыхнул в квартире на первом этаже. Пожарные обнаружили тела четырех погибших: трех мужчин и одной женщины.

— В настоящее время личности погибших устанавливаются. По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой следователи в обязательном порядке установят причины возгорания, а также условия, которые могли привести к трагедии. Среди версий — неосторожное обращение с огнем, — сообщили в областном следственном комитете.

Огонь полностью уничтожил квартиру

Огонь полностью уничтожил квартиру

Поделиться

Мы рассказывали, что вечером 5 декабря в селе Мальково произошел пожар — сгорел двухэтажный деревянный жилой дом. В больницу доставили троих пострадавших, один из них ребенок.

Ранее в Ишиме произошел другой трагический пожар. В комнате одной из квартир задохнулся одинокий мужчина. На его тело наткнулся сосед. Причину возгорания еще выясняют. Но одна из версий — неосторожное обращение с огнем при курении. Подобные трагедии в Тюменской области уже случались. В феврале при таких же обстоятельствах погибла семья.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter