28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Горели простыни, тело мужчины лежало у входа: в Ишиме произошел пожар в квартире

Погибшего пытался спасти сосед. Он вытащил его в коридор и закрыл дверь, но было слишком поздно

Поделиться

Пожарные показали, как обгорела комната, где погиб мужчина

Пожарные показали, как обгорела комната, где погиб мужчина

Поделиться

В Ишиме этой ночью, 21 ноября, произошел трагический пожар. В комнате одной из квартир задохнулся одинокий мужчина. На его тело наткнулся сосед.

— Диспетчеру поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Путиловская. Пожар возник в одной из квартир: через несколько минут после сообщения на место прибыло первое подразделение 53-й пожарно-спасательной части. Было обнаружено задымление в комнате и частично в коридоре на третьем этаже, происходило горение постельных принадлежностей на кровати. Пожар оперативно ликвидировали, — рассказали в МЧС.

Житель соседней квартиры рассказал, что увидел знакомого мужчину на полу при входе в комнату. Он уже не подавал признаков жизни. Сосед не оставил его на месте, а перенес в коридор. Но спасать этого человека было уже поздно.

— Мужчина 1968 года рождения погиб. Установлено, что он проживал в квартире один, злоупотреблял спиртными напитками и курил табачные изделия. При осмотре места происшествия установлено, что очаг пожара расположен в постельных принадлежностях на кровати, — добавили в ведомстве.

Причину возгорания еще выясняют. Но одна из версий — неосторожное обращение с огнем при курении. Подобные трагедии в Тюменской области уже случались. В феврале при таких же обстоятельствах погибла семья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку