Все новости
Все новости

Тюменского боксера после схватки с медведицей выписали из больницы

Илья Медведев находился в медучреждении около месяца

ds

Илья Медведев cо своим тренером Дмитрием Косенко

Поделиться

Тюменца Илью Медведева, который поборол медведицу в уватском лесу, выписали из больницы. Молодой боксер пробыл в медучреждении почти месяц — ему оказывали всю необходимую помощь. Тренер Медведева Дмитрий Косенко сообщил изданию 72.RU, что на данный момент жизни спортсмена ничего не угрожает.

— Илью выписали из медучреждения на выходных и отправили на амбулаторное лечение. Он в нормальном состоянии, — сообщил Дмитрий Косенко, тренер спортсмена.

Трагедия с участием Медведева произошла 19 октября. В этот день на компанию мужчин в заповеднике напала медведица. В результате один человек скончался на месте происшествия, а 23-летний боксер Илья Медведев получил страшные травмы. Он сумел ранить медведя ножом. Третий мужчина, 41-летний Денис Чеботарь, не пострадал. По факту нападения медведицы на людей проводится проверка. До этого инспекторы объяснили, почему медведица могла проявить агрессию. Причина смерти медведицы будет установлена специалистом Управления ветеринарии Тюменской области. На месте происшествия обнаружены многочисленные гильзы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter