8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

В тюменском лесу медведь напал на рыбаков. Один погиб, у второго страшные травмы

Дикое животное убило 48-летнего мужчину

Поделиться

Медведь настиг компанию рыбаков в лесу

Медведь настиг компанию рыбаков в лесу

Поделиться

В Уватском районе медведь напал на троих местных жителей. Это произошло во вторник, 19 октября. Трое мужчин в возрасте 41 года, 48 и 23 лет возвращались с рыбалки. Находясь в лесном массиве, они встретились с разъяренным медведем.

— По предварительным данным, хищник набросился на 48-летнего мужчину, от полученных травм он погиб. 23-летнему молодому человеку, несмотря на серьезные рваные раны головы и конечностей, удалось нанести несколько смертельных ударов ножом медведю. Третий мужчина не пострадал. После случившегося на лодке он доставил раненого в медицинское учреждение, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

По данному факту проводится проверка. На месте происшествия работают следователи СКР. Проводятся различные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.

До этого в нашем регионе произошел необычный случай встречи дикого животного с людьми. По словам очевидцев, молодой медведь вышел к рыбакам в Тюменской области под Уватом и съел их улов. Зверь никого не тронул, он просто погулял в окрестностях отдыхающих в палатках мужчин (загнал людей в машины) и подъел их запасы.

Это не первый случай, когда медведь выходит к людям в поисках еды. В Тобольске, как мы писали ранее, на предприятие в гости зашел мишка. Он хотел стащить что-нибудь вкусное, но ничего не нашел. А услышав разговоры людей неподалеку, сразу бросился наутек. Посмотрите это видео в нашей прошлой публикации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку