24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

265925479

Дата регистрации: 09.05.2021

23 янв 2022 в 13:37

В ответ, брать и похищать мать (женщину) - самый мерзкий и не мужской поступок.
В РФ есть масса законных способов противодействия экстремизму.
А руководство и правоохранительные органы Чечни, когда доказательств нет уже не в первый раз занимается незаконными самосудами на территории РФ.
То же убийство Немцова вспомнить.
Чечня превратилась в государство в государстве, со своими законами и порядками и даже со своей личной армией.
Всем кто поддерживает такие действия желаю туда переехать и там и остаться.

23 янв 2022 в 13:04

Прочитал статью и у меня возник вопрос, а непривитые вообще болеют этим "омикроном" или только привитые?

21 янв 2022 в 08:59

"— Существующие вакцины слабо его сдерживают, но помогают в отношении снижения тяжести заболевания и смертности, — говорит вирусолог Анатолий Альтштейн."
Поздравляю всех привитых, вы все равно заболеете, ну может чуть полегче перенесете болезнь - но это не точно. Сейчас сделают новые вакцины от Омикрона, они не факт что помогут от следующего штамма - но колоть надо, и так до бесконечности, пока свой естественный иммунитет не убьете окончательно. Ведь естественный иммунитет по мнению врачей - хуже, и он вообще вам не нужен - колите всю жизнь вакцины и будьте счастливы.

1 ответ
21 янв 2022 в 08:51

Вобщем тот же самый грипп - но назовем его "омикрон" - чтобы все боялись и кололи себе побольше непроверенных препаратов!

1 ответ
21 янв 2022 в 08:19

Зачем теперь муслоить что было в 19 году? Причин помимо ковида могло быть масса. Ну а даже если и ковид - то что это меняет? Тромб у молодого парня не образуется за 2 недели, значит были другие проблемы со здоровьем.

21 янв 2022 в 08:11

У нас так трактуются подобные деяния - ударил человека по голове - человек скончался от удара - это непреднамеренное убийство. Так как ударом этим якобы убивать не хотел.
Тут тоже - якобы тормозя не хотел, чтобы это привело к смерти людей, сказал что просто хотел напугать - поэтому типа не преднамеренное.
Это очень удобная лазейка для убийц. Единственное где она плохо работает это в случае если убийство произошло с использованием огнестрельного или холодного оружия - но ито умудряются выкручиваться - типа тоже хотел напугать или ранить.
А вот в случае с самообороной это срабатывает крайне редко. Обороняться у нас в стране нельзя.
Так законы работают у нас, что за пост в соцсетях дают больше чем за убийство.
И наше власть это вполне устраивает.

21 янв 2022 в 07:10

Насчет никто не умер, я бы поспорил - люди сидели дома с пневмонией, итак сатурация у многих низкая - а тут еще и окно не открыть не подышать свежим воздухом.
Вам советую не бояться глистов и никуда их не переносить, пусть живут в вашем теле - судя по вашим комментариям они у вас однозначно есть.

21 янв 2022 в 06:41

Нужно немедленно требовать ликвидации или переноса птицефабрики по вине которой из за сжигания трупов кур в городе случилась экологическая катастрофа!!!
От нее и без этого периодически была вонь за 15 километров, вокруг все завалено отходами, целые полигоны, а тут вообще весь город заставили задыхаться!!!
И собираются просто восстановить за наше же счет предприятие нанесшее такой экологический ущерб горожанам, только потому что область является основным акционером?
Я что то не слышал чтобы , кто то понес ответственность за катастрофу и причиненный миллиардный ущерб? Или это просто распил был?
Нужно срочно писать петиции, письма в комитет экологии, и все инстанции - требовать отставки Моора!
Пусть переносят свой комбинат на безопасное расстояние от города!!!
Эта ситуация рано или поздно повторится, для ее предотвращения не сделано абсолютно ничего!!!

4 ответа
21 янв 2022 в 06:25

Моор и Кухарук не в состоянии осуществлять уборку снега с текущим населением, а если город разрастется, то его окончательно завалит снегом.
Я лояльно относился к Моору до ситуации с птицефабрикой, по после того как он всю осень травил людей, и понимая что ситуация может когда то повториться, не сделал никаких выводов и начал ее восстанавливать за счет бюджета области - я требую его немедленной отставки!!!

12 янв 2022 в 04:02

Действительно можно было переделать ул Чаплина в одну полосу движения в сторону стрелы, а ул. Колхозную в другую полосу в сторону Мельникайте. Было бы быстрее и значительно дешевле и ничего сносить не надо было.
Но видимо данное решение не согласуется с ген планом города, и скорее всего планируется застройка всего частного сектора от Широтной до Стрелы высотками, что вобщем то уже и начали делать ближе к объездной.
Поэтому эта Колхозная как и многие мелкие улочки видимо скоро исчезнут под натиском различных новых ЖК.
Вообще мне более важным кажется вопрос пробива ул. Ставропольской, от Широтной до Московского тракта. Там сложностей значительно больше будет так как прямо там где по уму надо проложить дорогу, уже понастроили многоэтажек и как будут решать этот вопрос - непонятно.

1 ответ
12 янв 2022 в 03:49

Видимо приезжим ктото продал землю, или обманул, а насчет бумажных тонкостей они не привыкли заморачиваться - просто начали строить никого не спросив. Так что снесут самострои эти.

11 янв 2022 в 10:34

Все международные СМИ пишут что Омикрон легко переносится и может стать последним штаммом - а наши " гении" ещё громче кричат, чтобы люди кололись вакциной и чем больше тем лучше, не взирая ни на что.
Видимо до конца пандемии и правда недолго и надо быстрее деньги с бюджета получить успеть поставив как можно больше вакцин.

3 ответа
11 янв 2022 в 07:16

Тот (министр обороны) был Сердюков Анатолий Эдуардович, а этот командующий десантных войск Сердюков Андрей Николаевич, хотя они родились в один год - 1962 г.р, но в разных городах, хотя не далеко Ростов и Краснодар. Но судя по разным отчествам они даже не братья, по крайней мере не родные.
Андрей Николаевич в отличие от бывшего министра однофамильца всю свою жизнь посвятил военной службе.

11 янв 2022 в 05:56

Я как технический специалист понимаю, что эти преступления при желании можно раскрывать в 2 счета. Закон Яровой приняли, все пишется, все фиксируется.
Все номера, в том числе подменные можно установить, все ip адреса легко вычисляются и через них imei, vpn и точки доступа через которые мошенники выходят на связь. Точки доступа через провайдеров зарегистрированы на каких то лиц и на какие то фактические адреса. Там зачастую есть видеонаблюдение. Если нет то установить мошенника можно опросив лиц предоставлявших доступ. В противном случае, если мошеник пользовался услугами провайдера нелегально, то штрафовать провайдера и требовать ущерб с него.
Но проблема в том, что полиция вообще просто не хочет этим заниматься и не несет абсолютно никакой ответственности за нераскрытие дел по подобным схемам. Есть спец отделы которые вполне легко могли бы раскрывать эти преступления. Но они заняты отслеживанием людей поддерживающих Навального и поиском неугодных власти комментариев и материалов в соцсетях. Полиции видимо свыше дают указания что это значительно важнее, чем обманутые пенсионеры с огромными кредитами и поэтому все немногочисленные ресурсы отделов по отслеживанию подобных преступлений, вместо борьбы с этими мошенниками направлены на борьбу с инакомыслием.

11 янв 2022 в 05:26

Поддерживать такие меры могут только те люди, которые не разбираются в особенностях дорожного движения в нашей стране и имеют очень наивное представление о честности сотрудников ГИБДД и непредвзятости судебных органов. Сейчас везде в неприметных местах без особой причины, особенно на трассах навтыкают знаков (20) и (40) и обгон запрещен и непонятных разметок - и скоро очень большое количество поддерживающих этот закон сами превратятся в "злостных" нарушителей и будут бегать по судам и платить эти огромные штрафы. А если вы соберетесь на машине куда нибудь далеко, к примеру в Сочи, учитывая особенности трассы у вас будут вполне неплохие шансы вернуться из нее только через 3 года после отсидки. Статистику по ловле "злостных нарушителей" придется выполнять любой ценой - даже когда их не станет. Палочная система у нас никуда не делась.
Будет только обдирание народа на дорожных ловушках.
Даже обычный пенсионер который вообще не гоняет, один раз не заметил знак (20), второй раз разметку криво нарисованную, третье нарушение - и все 200-300 тысяч выложи при пенсии в 12 тысяч? А за четвертое вообще в тюрьму? Это какое то Чипполино в реальной жизни.
Такого нет ни в одной стране.
Еще хватает мозгов у кого то это поддерживать.

1 ответ
11 янв 2022 в 04:48

У меня нет совершенно никаких оснований верить этой статистике. Я живу в этой области и вижу что происходит вокруг.
Да, изредка кто то из знакомых заболевает, переносят как правило не сложнее чем грипп.
Но я не вижу очередей у моргов и на кладбищах, живу рядом в Патрушева. Не слышу историй от знакомых и знакомых знакомых и даже от посторонних о смертях от ковида. И это не только в Тюмени но и в других населенных пунктах где у меня есть знакомые и родственники.
Статистика заражений так же не логична и не естественна.
Недавно был в Москве - там вообще никто не носит маски и нет кодов - и статистика абсолютно идет паралелльно нашей.
Если по началу я верил в страшную эпидемию - то сейчас все больше убеждаюсь что нас просто водят за нос и кому то это очень выгодно.
А умирают люди от того что кроме как от ковида лечить вообще людей перестали, да и люди сами боятся ходить в больницы в итоге умирают от неоказаной помощи.
Да и здравоохранение у нас разрушено, цены на лекарства и лечение космические - не все могут себе позволить. Вот реальные причины смертности!

11 янв 2022 в 04:16

Редкация, проясните пожалуйста куда делись 100 спасенных в 2018 году от психически больной заводчицы шпицев? И было ли ей какое то наказание?