Профиль пользователя

265925479

Дата регистрации: 09.05.2021

12 сен 2022 в 07:33

Глядя на цены два миллиона (половина цены однокомнаиной квартиры) за четырехлетний автомобиля с почти 100 тысячами пробега, на котором не удобно ехать по трассе из за расположения руля, от которого по каким то причинам избавились в соседней стране в два раза дешевле, учитывая то что половину его стоимости забирает себе наше государство пиком развития автомобилестроения в котором вляется Лада Веста, которая тоже стоит бешаных денег я начинаю задумываться, что же с нашей страной не так. Сами не можем ничего произвести и у других ничего не дают купить нашим гражданам по адекватной цене. Везде государство пытается с нас нажиться.

30 авг 2022 в 05:48

Редакция 72ру, у вас прямо на фото с умершим , вылазит расфуфыренная мадам из рекламы летуаль. Это нормально вообще?

29 авг 2022 в 07:11

Версию самих девочек и других свидетелей было бы неплохо услышать для начала, прежде чем выдвигать обвинения - господа мамкины следователи (комментаторы). Все может оказаться ещё сложнее чем с Бережным. Я просто с очень большим трудом себе эту картину представляю. Наверняка там не так все просто, а редакции просто нужен скандальный материал, больше комментариев и обсуждений - поэтому такая подача. Уже писали в других пабликах что на предыдущей станции он ходил без штанов и тряс генеталиями.

1 ответ
29 авг 2022 в 06:58

В развитых странах такие проекты делают мелкие тюнинг ателье. Берут марку и дорабатывают в отличие от Маруся не только кузов но и подвеску и двигатель, и соблюдают при э и салон том нормы безопасности для водителя и пассажиров. У нас же крупная фирма с огромной рекламной компанией финансируемая со стороны государства и каким то чудом родила простейший тюнинг проект без каких либо доработок шасси и значительно более опасный, ито для ФСО , а не для простых граждан, и не довела не один серийный проект до завершения - просто распилили деньги и все, никто не понес ответственности. Это позор, а они с гордостью об этом рассказывают. Очень жаль что сейчас практически со всем в нашей стране так. Кстати Marussia - наверное читается не Маруся , а Мараша.

8 авг 2022 в 07:47

Врачи действительно довольно часто навязывают эту чистку даже не сделав снимок. При чистке снимается эмаль защищающая зубы - так что эта процедура не такая уж и безопасная.

1 авг 2022 в 03:42

Это одно и то же видео. На видео из передачи просто изображение приближено, ракурс тот же. Буквы Z там нет, это логотип передачи не удачно наложился - такие же буквы Я есть и в других местах рамки водяного знака. Не нужно никакого специального оборудования чтобы это увидеть.

1 ответ
17 июл 2022 в 15:04

Прочитал первый ответ эксперта "- У нас почему курс доллара и евро укреплялся..." , и вообще ничего не понял. Все им описанное далее имеет место при укреплении рубля , а не доллара и евро. Насчёт того что Россия в этом году заработала больше на углеводородах - где цифры ? С трудом в это верю . А вот насчёт того что рубль рано или поздно ослабнет - он прав.

1 ответ
12 июл 2022 в 07:47

Куда там строить , там дорог нету? Итак с Плеханово и со стороны бывшего Рич Фэмили вечно пробки при выезде на московский. Сперва сделайте дороги, а потом свои жк стройте. Калининский район, а в частности московский тракт просто отвратительно спроектирован в частности дорог и развязок. Все строится бездумно и без учёта потребностей жителей. Надо там давно провести проверки.

7 июл 2022 в 03:29

Ситуация на самом деле странная. Даже если женщина оставила собаку в клинике, то очень интересно что было дальше и как собака оказалась на улице когда пыталась ползти за хозяйкой? На видео видно что собака не может залезть даже на первую ступеньку. Получается персонал клиники вытащил собаку на улицу и наблюдал как она ползет за женщиной ? Видео обрывается на самом интересном моменте. Вобщем есть вероятность что то тут не чисто.

1 июл 2022 в 10:15

Тут то причем бабло? Сперва дали разрешение, а потом когда дом был почти построен - начали менять нормы.

1 ответ
22 июн 2022 в 12:26

В СССР 1 доллар стоил 1 рубль, но на этот доллар было ничего не купить , из страны возможность уехать и купить что то за рубежом была у единиц. Ито проверяли кто что ввозит и могли изъять. Сейчас похожая ситуация.

4 мар 2022 в 21:57

Это же не на следующий день и даже не через год произошло, то что он семью завел. Возможно она знала изначально, потом общение прекратили.

2 мар 2022 в 08:36

Не вам с ребенком судить кто враги народа, а кто нет. Ни одна война до добра не доводила. Экономику нашей страны ждет крах и он уже начался. И у вас неправильное понимание - безопасности. Я вот как то себя в большей безопасности чувствовал пока Путин не начал разговоры про режим повышенной готовности ядерных сил в ответ на экономические санкции. Так близко к ядерной войне как сейчас мы не были никогда.

28 фев 2022 в 03:27

В отделении сбербанка на Мельникайте у ТЦ южный, вечером банкоматы не выдавали деньги, была очередь. Некоторым выдавали за раз только по 500 или 1000р и все. Я хотел внести на карту, посмотрел на эту картину и передумал. Жесть это все конечно и надеюсь скорее закончится. Если нет - то последствия для нас будут очень печальные.

20 фев 2022 в 05:47

В чем проблема опубликовать его личные данные в статье - может это бы облегчило поиски, но редакция почему то тщательно их скрывает?

17 фев 2022 в 07:11

Вы бы лучше озадачились сколько бюджетных денег у нас распиливается на откатах, во сколько нам обходится содержание армии бесполезных чиновников, почему госкорпорации платят такие маленькие налоги а у их топ менеджеров зарплаты до 4,5 миллиона в день. А не копейки потраченные на еду для несчастных домашних животных оказавшихся на улице считали. У нас очень богатая страна, просто деньги идут не туда куда надо. Если не строить эти приюты - пенсионеры лучше жить не станут, это капля в море для бюджета.

16 фев 2022 в 08:29

Тут еще не очень понятно что заставило Ниссан альмеру внезапно тормозить посреди объездной дороги перед фурой.