8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С

Дело экс-начальника тюменской ГИБДД Селюнина поступило в суд

Александра Селюнина подозревают в незаконной выдаче водительских удостоверений

Поделиться

Александра Селюнина содержат в СИЗО. В домашнем аресте ему отказали

Александра Селюнина содержат в СИЗО. В домашнем аресте ему отказали

Поделиться

Сегодня, 18 октября, в Ленинский районный суд поступило уголовное дело, обвиняемым по которому проходит бывший глава тюменской ГИБДД Александр Селюнин. Его задержали еще 15 апреля 2021 года.

По версии следствия, Селюнин незаконно выдавал водительские удостоверения, а деньги, полученные за эту деятельность, вкладывал в строительство придомового комплекса. Всего он получил около 600 тысяч рублей. Вышли на него в результате расследования уголовного дела в отношении одного из начальников отделов ГИБДД.

— Адвокат Селюнина несколько раз просил направить своего подзащитного под домашний арест, однако суд посчитал, что на свободе он может воздействовать на свидетелей, уничтожить вещественные доказательства или скрыться, — рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

По версии следствия, у Селюнина был подельник. Экс-главу ГИБДД оставили в СИЗО до 25 ноября 2021 года, отклонив его апелляцию.

В Ленинский районный суд поступило уголовное дело в отношении бывшего начальника УГИБДД по Тюменской области Александра Селюнина, обвиняемого в получении взятки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за задержаниями начальников ГИБДД? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте