4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

«Кидался на людей»: в Тюмени по улице ходил мужчина с ножом

Он угрожал школьникам

Поделиться

Так мужчина средь бела дня ходил по улице с холодным оружием

Так мужчина средь бела дня ходил по улице с холодным оружием

Поделиться

На Голышева в Тюмени по улице разгуливал мужчина с ножом. По словам очевидцев, он ходил около детской площадки и кидался на людей.

— Сообщение в полицию поступило 13 октября около двух часов дня. На место немедленно прибыли сотрудники полиции, задержали подозрительного мужчину и доставили его в 6-й отдел полиции. Доставленным оказался ранее судимый 69-летний пенсионер. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, нож, который был при нем, изъят. В настоящее время проводится доследственная проверка, на основании которой будет принято процессуальное решение, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Почему мужчина решил выйти на улицу с ножом и хотел ли на кого-то напасть, в ведомстве не уточнили. В пресс-службе регионального СКР сообщили, что по данному факту проводится проверка и выясняются обстоятельства произошедшего.

— Вооруженный мужчина двигался в сторону школьников, находившихся на улице, и высказывал угрозы применения насилия. Сейчас идет проверка, — сказали в управлении.

Ранее мы писали, что в тюменском лицее шестиклассник напал на другого подростка с канцелярским ножом. Инцидент произошел в учебном заведении 6 октября. Пострадавшему, по данным очевидцев, понадобилась медицинская помощь.

А еще у нас выходила новость о том, что в Тюмени в отношении мужчины, который ходил с пистолетом по улице Мельникайте, возбудили уголовное дело. Напомним, что тюменец с оружием пугал прохожих 15 июля. Пистолет направлял то в сторону автобуса, то на мимо проезжающие машины. На него тогда заявили очевидцы случившегося.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку