Все новости
Все новости

В тюменском лицее шестиклассник порезал другого ребенка в приступе агрессии

Мальчику потребовалась медицинская помощь

ds

Причиной агрессии стали оскорбления в отношении нападавшего

Поделиться

В тюменском лицее шестиклассник напал на другого подростка с канцелярским ножом. Инцидент произошел в учебном заведении 6 октября. Пострадавшему, по данным очевидцев, понадобилась медицинская помощь.

Как стало известно порталу 72.RU от очевидцев, мальчик, который в итоге оказался с ножом, на одном из уроков стал внезапно выражаться нецензурно в адрес своих одноклассников. Не сумев успокоить школьника, учительница вышла из класса и пошла за завучем. Дети тем временем стали разбираться друг с другом — в итоге парень тоже вышел из класса. В кабинет он вернулся уже с ножом. По мнению источника, он специально ударил своего одноклассника, а затем отбросил нож на пол.

После случившегося раненого подростка отвели в медпункт и вызвали для него скорую, в больнице ему оказали необходимую помощь и наложили швы.

Застать директора лицея, в котором произошел этот случай, и его замов для получения комментария не удалось. Согласно официальным данным, по факту нанесения телесных повреждений проводится проверка.

До этого мы писали про нападение на школьницу. Девочку, избитую пятиклассниками во дворе школы на Московском тракте, после получения травм выписали из больницы. Напомним, что пятиклашка пошла в школу за младшей сестрой, увидела, что толпа мальчишек-сверстников задирает девочку, и заступилась за нее. В итоге на нее саму напали несколько мальчиков. Ребенок в результате потасовки получил травмы. Эти данные есть в документе о выписке из ОКБ № 2.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter