Все новости
Все новости

Судили тюменца, который проник в чужую квартиру в ЖК «Апрель» и ударил девушек

Но молодой человек не согласился с решением и подал апелляцию

ds

Мужчине не понравились громкая музыка и соседский шум

Поделиться

Мужчину, который в тюменском ЖК «Апрель» пробрался в чужую квартиру через балкон и напал на девушек, судили по статье «Побои». Напомним, что случай произошел 23 июля. По словам пострадавших, полиция на вызов не приехала. Согласно информации суда, горожанина привлекли к административной ответственности и назначили ему штраф.

В редакцию после опубликованного ролика из квартиры девушек поступили сообщения от их соседей. Они говорили, что тоже вызывали полицию из-за шума в квартире.

— На мужчину по статье «Побои» наложили административный штраф в виде пяти тысяч рублей. Тюменец с данным решением суда не согласился и подал апелляционную жалобу, которую рассмотрят в середине октября, — добавили в пресс-службе суда.

Мужчина свою вину не признает. Он говорит, что никого из девушек не бил, а только отталкивал. Но пострадавшие, в квартиру которых на вечеринку влез сосед, сняли побои. Девушкам тюменец причинил физическую боль. Согласно статье, по которой судили мужчину, его могли оштрафовать до 30 тысяч рублей или назначить ему административный арест от 10 до 15 суток либо обязательные работы от 60 до 120 часов.

На данный момент нет информации об уголовном преследовании в отношении мужчины за проникновение в чужое жилище. По крайней мере, уголовное дело по этому случаю в суд не поступало. Редакция позже сообщит о результатах судебного процесса по апелляционной жалобе.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter