21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Мужчину, который приставал к мальчику на Депутатской, задержали и проверили

Взрослый тюменец давал ребенку сигареты и мелочь

Поделиться

В этом районе мужчина приставал к маленькому незнакомому мальчику

В этом районе мужчина приставал к маленькому незнакомому мальчику

Поделиться

Тюменец приставал к мальчику в Тюмени

В Тюмени задержали мужчину, который приставал к мальчику на Депутатской. В сентябре 58-летний тюменец предлагал 7-летнему мальчику деньги и сигареты. Всё это происходило на детской площадке. Неравнодушная женщина, увидевшая случившееся, вмешалась в ситуацию и помогла ребенку.

— Мужчина лез к ребенку на детской площадке. Он предлагал мальчику сигареты, звал к себе домой, а еще давал какие-то деньги. Неравнодушная не прошла мимо и увела мальчика от этого мужчины. А потом по этому случаю проводилась проверка, — рассказал источник.

По словам местных жителей с улицы Депутатской, мужчина плотно стоял около мальчика и давал ему монеты, а еще подталкивал на скамейку. Тогда женщина подошла к ребенку и решила уточнить у него, является ли взрослый его родственником. Мальчик ответил, что нет, и тогда она сказала ему бежать домой. А мужчина, пристававший к семилетнему, скрылся. Взрослого тюменца удалось вовремя задержать. Никаких противоправных действий мужчина в отношении ребенка совершить не успел.

По данным инсайдера, тюменцу грозит административный штраф. Комментарий Следственного комитета по факту этого случая ожидается.

Добавим, что у мужчины были взяты образцы ДНК и он находится под контролем правоохранителей во избежание повторных ситуаций.

Недавно мы писали о том, что в Тюмени задержали мужчину, который приставал к детям. Человека доставили в полицию после того, как он пытался увести учениц гимназии. Напомним, в Тюмени продолжают искать еще одного подозрительного мужчину. Ориентировка на фотографа, предлагающего непристойные фотосессии подросткам, появилась еще летом.

Последнее время в Тюмени участились случаи нападения на детей. Самый громкий случай — изнасилование и убийство 8-летней Насти Муравьевой на Лесобазе. Но после зверского преступления в том районе было еще несколько ситуаций, когда в отношении детей совершались преступления. Один из случаев сняла уличная камера. На кадрах было видно, как мужчина уводит двух мальчиков со двора в подвал дома. Позже станет известно, что один из несовершеннолетних стал жертвой педофила.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...