24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Тюмени возбудили уголовное дело на водителя, устроившего смертельное ДТП на Мельникайте

Предполагаемый виновник аварии находится в СИЗО

Поделиться

Погибшему таксисту было <nobr></nobr>33 года. Его пассажиры, получившие серьезные травмы, находятся в больнице

Погибшему таксисту было 33 года. Его пассажиры, получившие серьезные травмы, находятся в больнице

Поделиться

По факту смертельного ДТП на Мельникайте возбудили уголовное дело

По факту смертельного ДТП в Тюмени было возбуждено уголовное дело. Авария, где погиб таксист и пострадала семья пассажиров, случилась на Мельникайте, 116 в первом часу ночи 20 сентября. Виновник происшествия, который пьяный на скорости на Toyota врезался в такси Datsun, на время расследования находится в СИЗО.

— Было возбуждено уголовное дело по части 4-й статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По решению суда водителю автомобиля марки Toyota избрали меру пресечения под стражу, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, что предварительно водитель Toyota въехал в заднюю часть автомобиля такси Datsun, двигаясь на высокой скорости. От удара Datsun развернуло на мокрой дороге и отбросило в бордюр, а потом в столб. Водитель Datsun, 33-летний житель Курганской области, скончался на месте ДТП. Также пострадали еще пять человек, это семья, которая ехала в такси. После осмотра медиков маленькую девочку и ее маму положили в реанимацию. Врачи добавили, что у женщины серьезная сочетанная травма в виде множественных переломов — помощь оказывается в условиях реанимации. У мужчины множественные переломы ребер и поверхностные травмы — он госпитализирован в хирургическое отделение. Добавим, что очевидец, видевший момент ДТП, рассказал редакции о трагедии и о том, как помогал пострадавшим. Тем временем дорожные полицейские разбираются в обстоятельствах случившегося.

До этого мы рассказывали, что 6-летняя девочка, попавшая 18 сентября в серьезную аварию в центре Тюмени, скончалась в больнице. Напомним, ДТП произошло на перекрестке Холодильной и Малыгина. При столкновении с Volkswagen автомобиль KIA выехал на тротуар и сбил семью с детьми. Больше всех удар пришелся на 6-летнего ребенка. Сразу после происшествия пострадавших отвезли в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...