28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Дети кричали, женщину зажало. Очевидец — о смертельной аварии с такси на Мельникайте

Мужчина рассказал нашей редакции подробности страшного ДТП

Поделиться

Мужчина рассказал, что было много крови и сумбура

Мужчина рассказал, что было много крови и сумбура

Поделиться

Очевидец рассказал подробности смертельного ДТП в Тюмени

Водитель иномарки, ставший участником смертельного ДТП в центре Тюмени в минувший понедельник, ехал на высокой скорости и на светофоре провоцировал на быструю гонку. Об этом редакции 72.RU рассказал Станислав Девин, свидетель аварии. Он видел, как произошла трагедия.

— Я ехал по улице Мельникайте и остановился у моста рядом с ТРЦ «Премьер». И вот этот мужик, если его так можно назвать, на Toyota Auris вылетел и немного проскочил красный светофор, стоял и газовал. Я не отреагировал и поехал на скорости 60 км/ч на мост. И вижу, что полоса свободна, увеличил скорость до 100 км/ч. Да, я не отрицаю, что превысил скорость. Полиции это потом сказал. И он, [водитель], мимо меня как пуля пролетел. И в этот момент оказывается так, что он едет впереди меня на корпуса два-три по средней полосе. Я еду по левой крайней. Перед ним едет Datsun. Я понимаю, что он тормозить не собирается. И так получилось, что он со всего хода заходит ему в заднюю часть и давай передо мной вилять. Toyota уходит в отбойник. Datsun обнимает столб, — рассказал он.

После этого наш собеседник остановился, вызвал скорую и пошел оказывать необходимую первую помощь.

— Открыл двери и вижу, что они все в нокауте, кроме детей. Пощупал у таксиста пульс и понял, что он в плохом состоянии. Дети кричали. Начали останавливаться люди. Мы с ними отдернули аккумулятор. Мало ли что. Жену сильно зажало этим таксистом. Вытащить ее мы не смогли. Она сказала, что ей очень больно. Я трудился в военно-строительном комплексе. Не раз приходилось спасать жизни, но с таксистом, к сожалению, ничего поделать не мог. Спасти его нереально было. Удар на него пришелся. Перелом шеи был однозначно, — добавил Девин.

Что касается того водителя Toyota, по словам очевидца, он изначально отрицал, что находился за рулем, но затем подтвердил это. У него, как говорит Девин, «всего пара царапин».

— Я дал свои контакты полиции. Но никто информацию не разглашает, где семья лежит. Есть желание помочь деньгами или морально. Чувствую причастность к этой ситуации. Потому что ситуация страшная.

Страшная авария произошла ночью на улице Мельникайте 20 сентября. В результате ДТП скончался таксист автомобиля Datsun. В региональной Госавтоинспекции сообщали, что водитель Toyota был пьян. Известно, что в такси находились девушка 1990 года рождения, мужчина 1987 года рождения и их трое детей, девочки 2014, 2016 и 2018 годов рождения. В депздраве говорили, что у одного из них — перелом основания черепа. Ребенок находится в реанимации. У женщины серьезная сочетанная травма в виде множественных переломов — помощь оказывается в условиях реанимации. У мужчины множественные переломы ребер и поверхностные травмы — он госпитализирован в хирургическое отделение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...