26 июля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Ночью на Войновке пенсионерку насмерть сбил поезд

Женщине было 68 лет

Поделиться

Пенсионерка глубокой ночью пошла по железной дороге и попала под поезд

Пенсионерка глубокой ночью пошла по железной дороге и попала под поезд

Поделиться

В третьем часу ночи 28 мая в Тюмени на Войновке поезд насмерть сбил женщину. Сейчас по этой трагедии и по факту травмирования грузовым поездом жительницы, переходящей железнодорожные пути в неустановленном месте, проводится проверка.

— В 02:05 на 2143-м километре 9-го пикета перегона Войновка — Тюмень Свердловской железной дороги грузовым поездом смертельно травмирована женщина 1953 года рождения.

По предварительным данным, в том числе в ходе опроса локомотивной бригады, установлено, что машинист приближающегося поезда, заметив женщину, которая переходила железнодорожные пути, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия, — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК России.

Сейчас следователи осматривают место трагедии, также опрашивают работников локомотивной бригады. А еще специалистам было дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты и назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В Тюменской области на железной дороге до этого поезд сбил другую женщину. Случай произошел 10 мая около 16:30 на 2117-м километре перегона Подъем — Утяшево. Женщина, попавшая под поезд, выжила. В марте в Тюмени, на Войновке, на железной дороге пострадал мужчина 1970 года рождения. Он переходил пути в неположенном месте. Мужчина получил травмы, но выжил. В Ялуторовске поезд насмерть сбил местного жителя, который решил перебежать через железнодорожные пути.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...