Все новости
Все новости

В Ялуторовске под поезд попал мужчина, перебегавший ж/д пути

Спасти его не удалось

Мужчина скончался на месте трагедии

Поделиться

На железной дороге в Ялуторовске поезд насмерть сбил мужчину. Это случилось 1 апреля в десятом часу вечера. Машинист грузового состава не успел затормозить перед человеком, внезапно появившимся на ж/д путях.

«В 21:13 грузовым поездом смертельно травмирован мужчина 1982 года рождения. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка», — подтвердили 72.RU в следственном управлении на транспорте.

Специалисты, которые выезжали на место после трагедии, опросили локомотивную бригаду и очевидцев. Все они утверждали, что машинист экстренно тормозил, но остановиться не успел. В итоге поезд сбил мужчину. Пострадавший получил серьезные травмы, от которых сразу умер.

«Следователи провели осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшего, дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в ведомстве.

Аналогичное ЧП на железной дороге произошло в Тюмени днем ранее. Тогда под поезд тоже попал человек, но выжил. Сейчас пострадавший находится под наблюдением врачей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter