23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

В районе Войновки поезд сбил мужчину

Врачи борются за жизнь пациента

Поделиться

Инцидент произошел на станции Войновка

Инцидент произошел на станции Войновка

Поделиться

На Войновке под поезд попал 50-летний мужчина и выжил. Это случилось вечером 30 марта. Машинист пассажирского состава пытался избежать столкновения, но не успел затормозить перед пешеходом. Сейчас в случившемся разбирается транспортная полиция.

«В этот вечер житель Тюмени 1970 года рождения находился на перегоне и переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист пассажирского состава Адлер — Нижневартовск, увидев человека на путях, подавал предупреждающий сигнал и применил экстренное торможение, однако травмирования избежать не удалось», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Тюменец получил множество травм. Ему вызвали скорую помощь и госпитализировали. Сейчас полиция проводит проверку по этому случаю и выясняет, кто виноват в произошедшем.

До этого под поезд попадала 63-летняя женщина. Ее спасти не удалось. ЧП на железной дороге чаще всего происходят из-за беспечности людей, которые переходят пути в неположенном месте. В августе на станции Винзили поезд сбил 19-летнего жителя Кургана. Он переходил железнодорожные пути и присел на рельсы, чтобы передохнуть: юноша выжил, но получил тяжелые травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...