6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Засветили свои лица: появилось новое видео разборок на Доме Обороны, где толпа стреляла в мужчину

Стрелков ищут в Екатеринбурге

Поделиться

Почти все нападавшие были в масках

Почти все нападавшие были в масках

Поделиться

Появились очередные кадры конфликта с поножовщиной и стрельбой на улице Клары Цеткин в Тюмени. Редакция 72.RU получила видео с подъезда, где проходили основные действия разборки.

На кадрах видно, как по тротуару идут мужчина и женщина, которая в руках держит букет с цветами. Неожиданно сзади на них нападает компания людей. Женщина с криками в панике бежит к домофону. Слышно, как она нажимает на кнопки. В это время к ней подбегает ее партнер. Через секунду он отходит вправо. И на кадрах появляется мужчина, который в руках держит пистолет. Из пяти сообщников, которых видно на видео, он один без маски. Всё это сопровождается непонятным диалогом. Затем всё действие перемещается в сторону другого подъезда.

Потасовка на Доме Обороны произошла в ночь на 13 мая. Как рассказывали в пресс-службе регионального СКР, конфликт с применением огнестрельного и травматического оружия произошел между напавшим и потерпевшим 1987 года рождения. Возбуждено уголовное дело. Одного пострадавшего с пулевыми ранениями госпитализировали в ОКБ № 2. В областном депздраве сообщали, что у мужчины диагностировали множественные ранения в области шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей.

Стрелявших мужчин на черном Mercedes ищут в Екатеринбурге.

В декабре 2020 года сотрудники Росгвардии задержали тюменца, который открыл стрельбу из травматического пистолета во дворе на улице Первомайской. Стрелок пошел под суд. В октябре 2020 года три года колонии получил другой местный житель, который открыл огонь по росгвардейцам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку