21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Ножи, биты и пистолеты: разборка молодых людей на Доме Обороны закончилась стрельбой

Пострадал один человек

Поделиться

Молодые люди были вооружены битами и ножами, сообщают очевидцы. Потом один из них достал пистолет

Молодые люди были вооружены битами и ножами, сообщают очевидцы. Потом один из них достал пистолет

Поделиться

В Тюмени разборка молодых людей закончилась стрельбой

Сегодня ночью, 13 мая, в районе Дома Обороны молодые люди устроили разборки с поножовщиной и стрельбой. Жители многоэтажек на Клары Цеткин посреди ночи услышали крики людей на улице. Во дворе они увидели людей, вооруженных ножами и битами.

Вскоре конфликт молодых людей закончился стрельбой. По словам очевидцев, ранение получил один из участников конфликта. Жители ближайших домов вызвали ему скорую помощь, а позже на место прибыли сотрудники полиции.

— Сообщение о происшествии поступило сегодня в 00:12. На место немедленно прибыли экипажи патрульно-постовой службы, ДПС и следственно-оперативная группа. По предварительным данным, трое неизвестных применили травматический пистолет, причинив мужчине 1987 года рождения вред здоровью. Потерпевший госпитализирован. В настоящее время личности участников происшествия устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили в пресс-службе городской полиции.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали о ранениях пострадавшего:

— На место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 00:26. После осмотра и оказания помощи 33-летнего мужчину доставили в ОКБ № 2, где у него диагностировали множественные ранения в области шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. Пациент получает необходимое лечение в условиях реанимации.

Обновлено: Следственный комитет Тюменской области сообщил, что установил личности участников конфликта. Возбуждено дело по статье «Покушение на убийство».

В декабре 2020 года сотрудники Росгвардии задержали тюменца, который открыл стрельбу из травматического пистолета во дворе на улице Первомайской. Стрелок пошел под суд. В октябре 2020 года три года колонии получил другой местный житель, который открыл огонь по росгвардейцам.

Большой общественный резонанс вызвала стрельба, которую устроил Павел Колозян в ТРЦ «Кристалл» в июле 2019 года. У него тоже случился конфликт с одним из жителей Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...