24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

265896175

Дата регистрации: 29.04.2021

9 июн 2021 в 11:51

Опять ИВЛ от Уралвагонзавода, как понимаю?

1 ответ
9 июн 2021 в 11:49

Стоит учесть, что наша страна достаточно прогрессивна в этом плане, даже по сравнению со многими странами первого эшелона. На электронные услуги уходит много денег, так как там они легко растворяются. Впрочем и мы получаем достаточно удобные инструменты, которые со временем становятся всё лучше и более функциональными.
Хорошо бы, чтобы уже все эти вещи автоматизировали, электронный бюрократ пусть работает, а мы вздохнем и пойдем платить налоги.

8 июн 2021 в 13:30

Боюсь данная сумма даже для одного участника нарушения спокойствия не является значительной, а уж на семерых раскинуть как кофе попить. Собственно, что и следовало ожидать, всё по закону, но кто с деньгами тот ровнее и спокойнее себя чувствует, чем честные труженики судьбы.

8 июн 2021 в 13:20

Закрыть - нужно! Непонятно почему в прошлом году дело замяли. Ну и что, что вернул тогда деньги, сам факт преступления на лицо. Неясна так же позиция руководства центра дзюдо, которое не выгнало такого тренера, и тем самым допустило повторение инцидента. Какие бы там мотивы и проблемы у него не были, это лишь его проблемы, а решая их он совершил уголовно наказуемое деяние за которое должен понести справедливое наказание по всей строгости закона. Всё остальное бред и двойные стандарты.

8 июн 2021 в 11:15

Спрос рождает предложение, а не наоборот. В одном она права - веяние времени. Не она, дак были бы другие, о которых была бы эта статья. Наркоторговлю нигде в мире победить не смогли, как и наркоманию.

8 июн 2021 в 10:51

Земля плоская, в вирусах чипы, на небе живёт невидимый мужик, который следит за всем, что вы делаете. Удачи)

7 июн 2021 в 14:08

У СТС вообще схема работы была интересная, впрочем спокойно им не работалось, в своей богандинке, были другие заинтересованные лица. Не удивлен, что и про налоги вскрылось. Поздно только, уже давно всё украдено до вас)))

1 ответ
7 июн 2021 в 12:57

А Евро-2021 сразу следом проведут, чтобы график выровнять?)))

7 июн 2021 в 12:56

Воркута умирает. Предлагаю всех депутатов отправить туда, оградить забором, чтоб не разбежались.

1 ответ
3 июн 2021 в 17:53

Если вы не знаете мест кроме общеизвестных и популярных в нашем крае, то это ваша проблема, а не моя)

1 ответ
3 июн 2021 в 13:09

Глемпинг, фигемпинг, понаберутся иноземной ерунды потом ноют, что работать не дают, бизнес не окупается. Вот ещё, за то чтобы палатку в лесу разбить платить 😂

2 ответа
3 июн 2021 в 11:38

Сидела такая девочка на лавочке, а её бац сфотографировали и в статью о наркошах воткнули. А ведь по тату вполне можно и узнать, кто видел её лично. Я б на вас в суд подал)

3 июн 2021 в 11:30

К чему это приведёт?
К тому, что владельцы автомобилей, которые не в состоянии пройти ТО законно, просто не будут покупать полисы ОСАГО. Так как если страховщики будут всех регрессами закидывать, то смысла от обладания полисом теряется полностью.
Штрафы за езду без ОСАГО мизерные и ни кого не пугают.
Например ради интереса пробивал автомобили во дворе, и нашёл с пяток без страховки, год и более, ездят регулярно. Да я знаю, что вводят или ввели какую-то систему которая отслеживает такие машины на дороге и штрафует в автоматическом режиме чуть ли не каждый день. Вот только они ездят, значит или не работает эта система ещё у нас или что-то ещё.
В итоге все не сильно состоятельные автовладельцы (я не говорю про модификаторщиков и прочих злостных личностей, я говорю про вполне добропорядочных, просто не имеющих достаточных доходов), которые имеют старые автомобили с трещинами, или японцев с не туда смотрящими фарами и прочее просто не получат карту ТО (раньше то ее покупали за 500р и проблем не было), и не будут покупать ОСАГО. Увеличится количество таких безосагошных на дорогах в разы (а их и так хватает), и пострадают как раз те самые автовладельцы поуспешнее в жизни. Когда менеджер среднего звена получит в бок от ржавого ниссана без страховки с водителем у которого даже через суд взять особо нечего, жилье одно и семеро по лавкам, вот тогда начнет доходить до всех потихоньку...

2 июн 2021 в 14:08

Абхазия? Насмешили. Хамство, разруха, грабеж, беспредел со стороны милиции, и полная правовая беспомощность перед этим российского гражданина. Не те там люди, чтобы отдыхать к ним ехать.

2 июн 2021 в 11:24

Сопротивление полиции вижу. Превышение полномочий по законам РФ вижу. Были бы в США вопросов к полицейскому не возникло. А у нас да - беспредел, покарать.

2 июн 2021 в 11:19

Уважаемые! Это называется не алчность, для кого-то конечно возможно, но для других путь к наказанию есть путь к примирению с случившимся. Иногда длительные расследования и судебные разбирательства это подсознательное желание не отпускать человека, ощущая незримое его присутствие рядом. Проще говоря не обязательно это жажда денег, это могут быть психологические последствия и переживания. Да и любые деньги не могут вернуть родных, поэтому как можно осуждать людей, которые хотят получить утешение финансовым путем. Неужели кто-то сопереживает Utair, которых в своё время за экономию не пинал только ленивый, или заморского производителя самолетов, который мало кому знаком лично? Фактически подобные комментарии о жадности могут быть лишь из уст завистливых людей, которые сами рады бы урвать, да не могут. Вот только не забывайте какую цену пришлось заплатить.

1 ответ
1 июн 2021 в 12:50

Он тут при чем? Корни учредителей ООО "ТЭО", которое у нас тут мусорный король теперь, уходят в Москву.

1 ответ