24 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

В пожаре в тюменском селе погибла женщина

Возгорание произошло в двухкомнатной квартире дома

Поделиться

Тушить горящую квартиру первые пожарные приехали через <nobr class="_">4 минуты</nobr> после вызова, но женщину всё равно не удалось спасти 

Тушить горящую квартиру первые пожарные приехали через 4 минуты после вызова, но женщину всё равно не удалось спасти 

Поделиться

Сильный пожар в Нижней Тавде на улице Новой произошел вечером 16 февраля. После тушения пожара в доме обнаружили тело женщины. Она не смогла выбраться из горящего дома.

— Вызов поступил в 18:36. Горела двухкомнатная квартира пятиквартирного деревянного дома. 36 квадратных метров квартиры выгорели. Погибла женщина 1975 года рождения. Рассматриваются различные версии, но пока что предварительная — короткое замыкание электропроводки, — рассказали в пресс-службе областного МЧС.

Волна трагических пожаров захлестнула область этой зимой. Ранее мы писали про другой пожар, который унес жизнь ребенка. Возгорание произошло в селе Исетском Исетского района 13 февраля. После тушения в доме обнаружили тело маленькой девочки. Известно, что ее братьев и мать удалось спасти. В декабре под Ялуторовском по этой причине погибли трое детей. Это случилось, когда их мама ушла в магазин. Дом загорелся из-за затопленной печки. Спустя несколько дней аналогичная трагедия случилась в Тобольске. Там во время пожара погибла вся семья (родители и двое детей). А несколько недель назад пожар под Тюменью унес жизни еще двух малышей. А буквально на днях в деревне Тобольского района серьезный пожар унес жизни двух человек. Погибли две сестры, самой младшей из которых — всего пять лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...