26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В ночном пожаре под Тобольском погибли 20-летняя девушка и маленький ребенок

Сейчас следователи выясняют, почему люди не выбрались из горящего дома

Поделиться

Спасти людей не удалось. Очевидцы рассказывают, что из дома всё же спасся один человек. Но экстренные службы пока это не подтверждают 

Спасти людей не удалось. Очевидцы рассказывают, что из дома всё же спасся один человек. Но экстренные службы пока это не подтверждают 

Поделиться

Серьезный пожар унес жизни двух человек в Тобольском районе этой ночью. Трагедия случилась в небольшой деревне Вархамли. Предварительно, погибли две сестры, самой младшей из которых — всего пять лет.

«Сообщение о возгорании деревянного дома поступило в 01:41. Огнем дом был поврежден по всей площади. В результате пожара погибли девушка 2000 года рождения и ребенок 2016 года рождения. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются», — прокомментировали в МЧС.

На место уже выехали сотрудники Следственного комитета. По факту трагедии проводится проверка.

Обновлено. Стали известны подробности пожара (в семье это уже третья трагедия за год).

Волна трагических пожаров захлестнула область еще в конце прошлого года. В декабре под Ялуторовском по этой причине погибли трое детей. Это случилось, когда их мама ушла в магазин. Дом загорелся из-за затопленной печки. Спустя несколько дней аналогичная трагедия случилась в Тобольске. Там во время пожара погибла вся семья (родители и двое детей). А несколько недель назад пожар под Тюменью унес жизни еще двух малышей — 2016 и 2020 годов рождения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...