Происшествия Тюменские спасатели вызволили застрявшую в стуле девочку

Тюменские спасатели вызволили застрявшую в стуле девочку

Ребенка из конструкции стула пришлось извлекать спасателям ТОСЭР

Девочка, предполагают спасатели, играла на стуле и как-то затем застряла в нем ногой

Тюменские дети не перестают удивлять и попадать в неприятные сложные ситуации. Накануне, 17 июня, в доме по улице Ялуторовской маленькая девочка, которой около 6 лет, застряла в стуле. Достать ребенка собственными силами родственникам не удалось, и они вызвали на помощь ТОСЭР.

— Вызов о том, что ребенок застрял в конструкции стула ногой, поступил в 16:34. Каким образом это произошло — непонятно, но, скорее всего, во время игры. В результате девочка не смогла самостоятельно высвободиться. Наши специалисты извлекли ее при помощи слесарных инструментов. Девочка не пострадала, — рассказал Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР.

Недавно спасатели помогли школьнику высвободиться из-под огромной скульптуры. Ребенок играл в сквере Нефтяников и угодил в неприятную ситуацию. Мальчик просунул голову между «ладошками» и глобусом, а вытащить ее не смог.

В марте помощь ТОСЭР понадобилась четырехлетнему мальчику, у которого рука застряла в батарее. Летом один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. А один раз безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. Но и это не всё: прошлой весной спасатели вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

Кроме этого, в одном из тюменских дворов на Ватутина крупный ребенок как-то застрял в качелях. Девочка залезла на уличный аттракцион, но выбраться из него уже сама не смогла. Очевидцам пришлось вызывать спасателей, чтобы освободить ее.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: написать письмо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем