1 октября четверг
СЕЙЧАС +17°С

Засунул голову и застрял: спасатели подняли огромную скульптуру «Глобус», чтобы достать маленького тюменца

Мальчик играл в сквере Нефтяников и застрял

Поделиться

Массивную скульптуру пришлось поднимать 

Массивную скульптуру пришлось поднимать 

В Тюмени спасатели помогли школьнику высвободиться из-под огромной скульптуры. Ребенок играл в сквере Нефтяников и угодил в неприятную ситуацию. Мальчик просунул голову между «ладошками» и глобусом, а вытащить ее не смог.

— Инцидент произошел в выходные, 30 мая, около 13:30, — сообщили в ТОСЭР. — Мальчик 2008 года рождения застрял в скульптуре «Глобус». Для его высвобождения понадобился гидравлический аварийно-спасательный инструмент. Внушительный глобус приподняли, а после вернули в «руки нефтяников». Мальчика осмотрели медики, он не пострадал.

В марте помощь ТОСЭР понадобилась четырехлетнему мальчику, у которого рука застряла в батарее. Летом один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. А один раз безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. Но и это не всё: прошлой весной спасатели вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: написать письмо, в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7 950 489–91–20.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!