7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Мальчик оказался пленником батареи случайно, играя в комнате под присмотром бабушки

Мальчик оказался пленником батареи случайно, играя в комнате под присмотром бабушки

Тюменские спасатели накануне вечером, 25 марта, выезжали на помощь маленькому ребенку. Он играл дома и случайно засунул руку в батарею, между секциями радиатора. Обратно вытащить руку мальчик не смог. Потребовалась помощь специалистов.

— Вызов поступил в 18:36. Нам сообщили, что в одной из квартир в многоэтажном доме на Широтной, 140 нужна помощь ребенку, который застрял в батарее. На вызов выезжали специалисты ТОСЭР. Для освобождения мальчика из «плена» пришлось применить аварийно-спасательные инструменты,— рассказал 72.RU Александр Зубарев, замруководителя пресс-службы областного МЧС.

В ТОСЭР поделились некоторыми деталями происшествия.

— Четырехлетний мальчик был дома с бабушкой. Он засунул руку между секциями радиатора, а вытащить ее обратно не смог. Не удалось это сделать и бабушке, которая позвонила в службу спасения. С помощью специальных инструментов за считаные минуты ребенка спасли. И с ним, и с батареей всё хорошо, — заверил Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ.

Это не первый случай, когда дети заставляют поволноваться своих родителей, бабушек и дедушек. Так, например, летом один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. Безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. А прошлой весной спасатели вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!