19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Жительница Ялуторовска спасла незнакомку от изнасилования

Благодаря её показаниям, удалось оперативно найти и задержать злоумышленника

Поделиться

Гульнара Берсенева спугнула пьяного насильника и помогла полиции найти подозреваемого. За это и получила заслуженную награду

Гульнара Берсенева спугнула пьяного насильника и помогла полиции найти подозреваемого. За это и получила заслуженную награду

Поделиться

В Ялуторовске полицейские наградили местную жительницу Гульнару Берсеневу. В начале декабря она спасла незнакомку от насильника: спугнула преступника, догнала его и сфотографировала со спины, а после вызвала полицию.

Следователи подтвердили, что 25-летнего мужчину задержали в день нападения в подъезде одного из домов. Сам преступник пояснил, что он хотел лишь познакомиться с девушкой. При этом, ялуторовчанка заметила кровоподтеки на лице потерпевшей.

— Гульнара Береснева помешала нетрезвому насильнику исполнить свой преступный замысел. Благодаря её показаниям и сделанной фотографии полицейские в кратчайшие сроки задержали подозреваемого, — цитирует слова начальника межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» Виталия Чувачко пресс-служба областного УМВД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Насильников, которым всё же удавался умысел, задерживали и в Тюмени. Например, летом поймали педофила, который приставал к 12-летней девочке в лифте. Оказалось, что он причастен и к другим изнасилованиям в городе.

А весной осудили мужчину, который изнасиловал девушку в лифте. Он угрожал ей заостренной банкой и бил по всему телу. Насильник уже отбывал срок за другое тяжкое преступление. 

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...