Все новости
Все новости

Из-за похищения ребенка в Заводоуковске завели уголовное дело. Младенец исчез вместе с няней

Ни девушку, ни малыша пока не могут найти

ds

Мама ребенка рассказала, что девушка ей знакома — она сожительница сына ее мужа

Поделиться

В Заводоуковске следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи маленького ребенка. По данным следствия, днем 24 сентября из дома по улице Северной похищен 5-месячный малыш. Предположительно, ребенка забрала няня — 23-летняя Виктория Айметдинова. Дело заведено по статье «Похищение несовершеннолетнего».

— Оперативные мероприятия проводят следователи регионального СКР и сотрудники полиции. Они осматривают близлежащую к дому территорию, прочесывают лесной массив и опрашивают очевидцев. Расследование уголовного дела продолжается, — заметили в ведомстве.

Мы поговорили с мамой пропавшего ребенка. Она рассказала, что у ее мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория — его сожительница.

— Они вместе живут четвертый год. Накануне Виктория поругалась с сожителем и пришла к нам домой. В этот день, 24 сентября, мы поехали на пару часов на похороны и ее оставили посидеть с малышом. Когда приехали, то дома не было ни ее, ни нашего сына! Стали ей звонить по телефону, но он отключен. Посмотрели, она ничего для Богдана не взяла: ни бутылочку, ни памперсы. Мы написали заявление в полицию, ее ищут, — сообщила мама.

В пресс-службе областной полиции заметили, что на данный момент поиски 23-летней Виктории Айметдиновой и маленького ребенка продолжаются.

Обновлено. 

Позже выяснилось, у няни из Заводоуковска, Виктории Айметдиновой, оказалось криминальное прошлое. Девушку судили несколько раз. Здесь мы рассказали, за что именно судили Викторию

Обновлено в 15:56. Младенца нашли мёртвым в лесу, няня задержана. Подробности смотрите в текстовой трансляции с места происшествия.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter