6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Мальчику всего пять месяцев, он родился в семье Гафнер в мае 2019 года. В Заводоуковске шли поисковые мероприятия

Мальчику всего пять месяцев, он родился в семье Гафнер в мае 2019 года. В Заводоуковске шли поисковые мероприятия

В Заводоуковске завершены поиски 5-месячного ребенка, который пропал днем 24 сентября из дома вместе с присматривающей за ним знакомой семьи Викторией Айметдиновой. Информацию об этом передает корреспондент 72.RU Юлия Мальцева, которая сейчас находится в Заводоуковске.

— Из леса вышли поисковики, которые заметили, что поиски закончены. Лес прочесывали в двух улицах от дома, где живет и пропал младенец. И в другом лесном массиве, — рассказала журналист. — Ребенок мертв.

В региональном Следственном комитете не ответили на звонок редакции. В пресс-службе УМВД рассказали, тело ребенка обнаружено, девушку задержали. По данным собственного источника, девушку нашли в лесополосе в 30 метрах от трассы Тюмень — Омск.

Предположительно, ребенка забрала няня — 23-летняя Виктория Айметдинова. Мы поговорили с мамой пропавшего ребенка. Она рассказала, что у ее мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория — его сожительница. Накануне Виктория поругалась с сожителем и пришла к ним домой. В этот день семья уехала на похороны и оставила посидеть Викторию с малышом. Когда приехали, то дома не было ни ее, ни ребенка.

В Следственном комитете завели уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего». Позже выяснилось, у няни из Заводоуковска Виктории Айметдиновой оказалось криминальное прошлое. Девушку судили несколько раз. Здесь мы рассказали, за что именно судили Викторию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!