29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
По словам мамы малыша, Виктория обещала посидеть с мальчиком. Но во время отсутствия родителей она ушла в неизвестном направлении из дома вместе с малышом

По словам мамы малыша, Виктория обещала посидеть с мальчиком. Но во время отсутствия родителей она ушла в неизвестном направлении из дома вместе с малышом

Полицейские ищут 23-летнюю Викторию Айметдинову, которая сбежала из Заводоуковска с чужим ребёнком. Девушка, по словам мамы 5-месячного малыша, оставалась посидеть с мальчиком и затем исчезла. Уже сутки о том, где находится девушка с маленьким мальчиком, нет никаких известий.

— У моего мужа есть взрослый сын от первого брака, Виктория — это его сожительница. Они вместе живут четвертый год. Накануне Виктория поругалась с сожителем и пришла к нам домой. В этот день, 24 сентября, мы поехали на пару часов на похороны и ее оставили посидеть с малышом. Когда приехали, то дома не было ни ее, ни нашего сына! Стали ей звонить по телефону, но он отключен. Посмотрели, она ничего для Богдана не взяла: ни бутылочку, ни памперсы. Мы написали заявление в полицию, ее ищут, — рассказала 72.RU Наталья Гафнер.

Обновлено. Следователи завели уголовное дело из-за исчезновения ребенка. Подробности тут.

Обновлено в 15:56. Младенца нашли мёртвым в лесу, няня задержана. Подробности смотрите в текстовой трансляции с места происшествия.  

У Виктории несколько страниц в соцсетях. Одна из них удалена 

У Виктории несколько страниц в соцсетях. Одна из них удалена 

По словам матери малыша, Викторию они считали близким человеком, поэтому и доверили ей маленького сына. По какой причине девушка забрала чужого ребенка — родители мальчика не знают.

В пресс-службе областной полиции эту информацию подтвердили и сообщили, что на данный момент поиски 23-летней Виктории Айметдиновой и маленького мальчика продолжаются.

Ориентировка на сбежавшую девушку с чужим ребенком

Ориентировка на сбежавшую девушку с чужим ребенком

— Заявление в полицию Заводоуковска поступило 24 сентября в 17:30 о том, что девушка пропала с малолетним ребенком. Сейчас проводятся разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших, — рассказала Светлана Новик, руководитель пресс-службы областного УМВД.

Приметы пропавших: Виктория среднего телосложения, у нее темные волосы, рост 170–175 сантиметров . В день пропажи была одета в коричневую куртку, синие джинсы и сланцы. Мальчик был одет в белый комбинезон с оленями и синюю шапочку с белой эмблемой.

Пропажа человека для его родных — это всегда настоящий кошмар: что делать, по каким телефонам звонить, куда бежать? Мы узнали у волонтеров и силовиков, какого алгоритма нужно придерживаться. Надеемся, эта инструкция вам никогда не понадобится, но лучше знать и сохранить.

Позже выяснилось, у няни из Заводоуковска, Виктории Айметдиновой, оказалось криминальное прошлое. Девушку судили несколько раз. Здесь мы рассказали, за что именно судили Викторию

Если вы знаете подробности пропажи девушки с чужим ребенком или их местонахождение, то позвоните маме малыша по номеру +7 958 249-58-47, в полицию или редакцию 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!