Все новости
Все новости

Тюменец избил мать с инвалидностью креслом. Старушка скончалась и сутки пролежала в квартире

Мужчину поймали, он дал признательные показания

51-летний мужчина пришел домой к матери, взял стул и ударил ее по телу и голове несколько раз

Поделиться

Тюменец поссорился с матерью-инвалидом, избил ее металлическим стулом и пытался задушить. От полученных повреждений старушка скончалась. Мужчина был задержан и дал признательные показания. Расследование уголовного дела об убийстве завершено, мужчину будут судить.

— Инцидент произошел в конце мая 2019 года. Тогда мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в квартире дома на Московском тракте поссорился со своей 84-летней матерью. Во время конфликта мужчина решил убить ее. Вооружившись металлическим креслом, он нанес потерпевшей около четырех ударов по голове и телу. После чего сдавил ей шею руками. От полученных повреждений пенсионерка умерла. Погибшую на следующий день обнаружила социальный работник, навещавшая женщину, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета России по Тюменской области.

51-летний тюменец обвиняется в совершении преступления по статье «Убийство». Мужчина был задержан и заключен под стражу.

В октябре 2018 года в Тюмени местного жителя обвинили в убийстве родной матери, за которой он ухаживал долгое время. Трагедия произошла ранним утром 11 октября. Тогда мужчина, разозлившись на больную мать, нанес ей не менее пяти ударов по голове металлической гантелью. От полученных травм женщина скончалась на месте.

А весной прошлого года мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к своей матери. После того как они серьезно поругались, тюменец решил убить женщину. Он схватил её за шею руками и держал, пока она не потеряла сознание. На этом сын не остановился. Он затянул веревку на шее матери, а после нанес несколько ударов ножом в шею.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter