Все новости
Все новости

Легковушка влетела в фургон: в ДТП на Республики пострадали 4-летний ребенок и его мама

У малыша, по предварительным данным, черепно-мозговая травма и сотрясение

Авария произошла в центре города

Поделиться

В среду, 14 августа, в Тюмени произошла авария, в которой пострадали мама с 4-летним малышом. Легковушка столкнулась с фургоном на Республики напротив дома № 8.

Легковушка, говорят в ГИБДД, не пропустила фургон 

Легковушка, говорят в ГИБДД, не пропустила фургон 

Поделиться

— Около 16:14 произошло ДТП с участием Lada Vesta и фургона. По предварительным данным, водитель легковушки выезжал с прилегающей территории и не пропустил автомобиль, двигающийся по основной дороге, — рассказал 72.RU Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Удар пришелся на боковую часть легкового автомобиля, где находился ребенок

Удар пришелся на боковую часть легкового автомобиля, где находился ребенок

Поделиться

В результате аварии у женщины 1983 года рождения ушиб грудной клетки. А у мальчика, который находился в детском кресле, по предварительным данным, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Пострадавшие были пассажирами легковушки. Обстоятельства аварии выясняются. 

Обновлено.

— Пострадавших медики доставили в ОКБ № 2. У ребёнка диагностирован ушиб в области виска — рекомендовано амбулаторное наблюдение. Женщине проведена операция: диагностированы переломы рёбер, травма грудной клетки, пневмоторакс. Пациентка получает лечение в хирургическом отделении, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

В каких случаях автомобилистов с опасной манерой вождения признают невиновными в случае ДТП? Выясняем вместе с экспертами в рубрике «Группа разбора»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter