Все новости
Все новости

Дом загорелся из-за окурка, в огне погиб ребенок: подробности ночного пожара в Ишиме

Медики рассказали о состоянии выживших

Инцидент произошел сегодня ночью

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело после ночного пожара в Ишиме, где погибли три человека. В ведомстве сообщили, что в горящем доме задохнулись 21-летний молодой человек, 18-летняя девушка и девочка 2016 года рождения. Еще трое человек попали в больницу. 

— По этому факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас проводятся необходимые следственные действия на месте происшествия, которые помогут установить причины пожара. Также назначено проведение судебно-медицинских, пожарно-технической и физико-химической экспертиз, запрошены сведения, имеющие значение при расследовании уголовного дела, — сообщают в Следственном комитете. 

В департаменте здравоохранения 72.ru пояснили, что людям, доставленным в больницу после страшного пожара, сейчас оказывается вся необходимая помощь. 

— Они все отравились продуктами горения. Мужчина 1982 года рождения и девочка 2017 года рождения в тяжёлом состоянии госпитализированы в отделение реанимации областной больницы № 4. Пациенты находятся на искусственной вентиляции легких. Женщина 1978 года рождения получает стационарное лечение в профильном отделении больницы, — прокомментировала Анастасия Дембицкая, пресс-секретарь ведомства.

 

Пожар на улице 5-й Северной начался во втором часу ночи из-за неосторожного обращения с огнем во время курения. Это только предварительная причина случившегося. Сейчас сотрудники МЧС пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter