16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени нашли мертвым ученика 16-й гимназии

В обстоятельствах смерти подростка сейчас разбираются следователи

Поделиться

Подростка спасти не удалось

Фото: Семен Громов

В минувшую пятницу, 7 сентября, в Тюмени нашли мертвым подростка. В обстоятельствах смерти мальчика сейчас разбираются следователи.

— В настоящий момент мы выясняем все обстоятельства случившегося, опрашиваются родные мальчика и его близкие, — подтвердили в Следственном комитете.

По информации издания «Новый день», подросток учился в гимназии № 16. Его тело нашли дома. Взрослые были на работе, а занятия в учебном заведении отменили по случаю «Дня самообразования» в преддверии выборов губернатора.

Если вам известны причины этой трагедии — просьба обращаться по телефону +7 982 921-29-62 либо написать на почту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 сен 2018 в 19:17

очередное подтверждение того что выборы ничего хорошего не приносят......

Гость
11 сен 2018 в 07:11

Моордор требует жертв

Уставший_30_летний.
10 сен 2018 в 21:11

Не выдержал второй недели учебы, видать.