Магазин отделочных материалов снизил стоимость товаров: цены теперь начинаются от 50 рублей

Здесь есть всё для качественного оформления интерьера

Поделиться

8 291

Консультанты магазина рассказывают о новинках и рекомендуют самое лучшее

Фото: «Уголок»

Ремонт — это всегда затратная история. И как бы мы ни пытались сделать его экономичнее, мало у кого получается уложиться в изначально задуманный лимит. Часто это происходит из-за несправедливых особенностей ассортимента в магазинах — стоимость высококачественных материалов высока, а довольствоваться экономвариантами не очень хочется. Вот и приходится покупателям серьезно увеличивать чек, чтобы сделать ремонт хоть немного приближенным к мечте.

Магазин отделочных материалов «Уголок» знает эту «боль» всех, кто делает ремонт. Чтобы помочь сократить статью расходов без ущерба для качества, здесь всегда действуют очень лояльные цены на материалы, а сейчас проходит особенно выгодная акция — порог алюминиевый производства Швейцарии длиной 1800 мм стоит всего 50 рублей. 

Многие считают, что на такие мелочи, как плинтус или порог не стоит обращать внимания, а зря. Именно небольшие детали формируют общий вид всего интерьера и функциональность ремонта.

Магазин отделочных материалов «Уголок» советует обратить внимание на некоторые нюансы, чтобы от ремонта были только положительные впечатления:

1. Если в вашем доме скругленные стены и колонны, стандартный плинтус уже не подойдет. Нужно выбрать мягкий плинтус из ПВХ — он легко загибается без дополнительного оборудования и хорошо закрывает стык стены и пола. Также можно установить алюминиевый плинтус, сгибаемый на специальном станке, он выглядит более привлекательно.

2. Для помещений с горизонтальной разводкой инженерных сетей и теплыми полами нужен Т-образный порог с закладным элементом, который нужно заблаговременно монтировать в пол до укладки покрытия. Такой вид порога является максимально плоским, эстетичным и надёжным в эксплуатации.

3. Используйте профиль для кафеля на стыках наружных и внутренних углов, чтобы скрыть срезанный край и защитить плитку от сколов.

4. Владельцам частных домов стоит присмотреться к противоскользящим элементам для лестниц. Если крыльцо находится на стадии облицовки, лучше использовать закладные элементы, более надёжные и долговечные. Если ступени уже готовы, можно использовать накладные варианты из алюминиевой основы с резиновой вставкой, накладки ПВХ или самоклеящегося каучука.

5. Чтобы сохранить красоту стен, важно монтировать углы для откосов — элементы для защиты обоев от повреждений станут незаменимы в этом вопросе. Если не хочется выделять откосы, есть углы под тяжелые обои, которые монтируются до основного покрытия стен и позволяют аккуратно наклеить обои встык.

6. Скрыть технологический зазор, который появляется при укладке напольных покрытий вокруг выхода труб, стояков и радиаторов отопления, можно розеттами. Это пластиковые или деревянные кольца с внутренним диаметром, равным диаметру трубы. Они подбираются по цвету под напольное покрытие или трубу.

— Некоторые самостоятельные строители не знают о новинках рынка, которые значительно могут облегчить процесс ремонта и преобразовать дизайн помещения. Часто у людей возникают неожиданные проблемы при отделочных работах. Наших специалистов сложно чем-либо удивить, мы помогаем найти решение любой ремонтной задачи. Но чтобы избежать стресса, приезжайте к нам за консультацией до начала ремонта, мы поможем правильно всё спроектировать, — рассказывают в магазине.

Дизайнеры, строители, архитекторы, прорабы и все, кто делают ремонт своими силами, должны заглянуть в магазин «Уголок» и убедиться в действительно отличных ценах на товары высокого качества. Кроме того, даже опытным мастерам ремонта будет о чем посоветоваться со специалистами магазина — здесь работают отзывчивые консультанты, которые осведомлены обо всех дизайнерских трендах и новинках рынка отделочных материалов.

Вам всегда помогут с выбором и расскажут про выгодные акции.

Адрес в Тюмени: 

ул. Тульская, 7; 

телефон: +7 (3452) 56–45–10; 

Ugol-ok.com.

График работы:
пн–пт: 09:00–19:00;
сб–вс: 11:00–17:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter