18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Европейском из-за сбоя работы канализации нечистоты вышли на улицу и подтопили подвал бара

В управляющей компании говорят, что всё из-за остановки канализационно-насосной станции

Поделиться

Нечистоты вышли на улицу. Частично подтопило даже подвал местного бара «Ермолаев»

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 9 марта, в Европейском из-за коммунальной аварии канализационные воды вылились на часть улицы. Запах вони разлетелся по округе в районе домов 63 и 67 на улице Газовиков.


— Всё началось 8 марта. Приготовили приятный подарок жильцам. Стоял неприятный запах. Я живу на 17-м этаже, и вонь сегодня дошла до нас, — рассказывает местная жительница Юлия.

В управляющей компании ООО «Брусника. Управление домами» заявили, что причина порыва кроется в канализационно-насосной станции, которая перестала откачивать нечистоты.

— КНСка городская встала. Перестала откачивать нечистоты, и всё пошло в подвал. За двое суток второй раз встает. Сегодня утром откачали, а сейчас опять затопило, «Ермолаев» бар затопило. Тут «Европейский» вообще не при чем. КНС находится не у нас, — заявили в аварийной службе управляющей компании.

Жители ближайших домов рассказали, что видели, как сотрудники гриль-бара «Ермолаев», надев пакеты на ноги, выносили промокшие вещи на улицу. В самом же баре заявили, что подтопило только подвал заведения, но они работают в штатном режиме.

На данный момент канализационная система начала работать стабильно. В управляющей компании сообщили, что утечку нечистот планируют откачать в ближайшее время.

Если вы стали очевидцем происшествия или интересного события, то пишите нам в редакцию в группу в соцсетях или на почту. Также вы можете сообщить о произошедшем по телефону 8-922-479-00-81.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
автор
9 мар 2019 в 23:14

"Запах вони"... Это конгениально! журналисты, вы где учились?

Гость
10 мар 2019 в 17:20

Ну бар-забегаловку и не жалко. Меньше пьянствовать будут

9 мар 2019 в 21:57

по-европейски