21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Сочи заложили первый «камень» самой большой гостиницы «Горки-Город»

Поделиться

В Красной Поляне заложили первый кубометр бетона самого большого гостиничного комплекса «Горки-Город».

Комплекс «Горки-Город» расположится на высоте 540 метров над уровнем моря. Он будет примыкать к зданию горного медиа-центра, где во время соревнований на Красной Поляне будут работать журналисты. Гостиница №1 комплекса будет рассчитана на 426 номеров.

В церемонии приняли участие девелоперы и инвесторы, финансовые партнеры крупнейших объектов курортной недвижимости, международные гостиничные операторы, консультанты ведущих гостиничных брендов.

К Олимпиаде-2014 в Сочи здесь откроются гостиницы Marriott, Swissotel и Capella, сообщает «Интерфакс». Соответствующие соглашения между управляющей компанией «НББ-Девелопмент, ОАО «Красная Поляна» и международными гостиничными операторами Marriott International, Interstate Hotels & Resorts (IHR), Fairmont Raffles Hotels International (FRHI), Swissotel Hotels & Resorts и West Paces Hotel Group (WPHG), были подписаны в ходе инвестиционного форума «Сочи-2011».

«Горки-Город» – cовременный туристический город, строящийся «с нуля» к 2014 году в районе Красной Поляны в 40 км от международного аэропорта Сочи-Адлер. По замыслам авторов проекта, в постолимпийский период «Горки-Город» станет первым в России полноценным всесезонным курортом мирового уровня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!