перейти к публикации
4 комментария к публикации

Новое исследование ученых: за три недели на этих продуктах уровень холестерина начнет зашкаливать

29 сентября 2024, 15:00
29 сентября, 16:23
после слов "санкции нам только на пользу" очень много статей о том что "то есть нельзя, это нельзя" готовят к тому что есть в России скоро не чего станет?
29 сентября, 17:56
О!!! британские коллеги нашего минздрава выползли... Только сперва разберитесь у себя там с жиртресами .коих 90% уже, а потом сюда нос свой сувайте
Гость
29 сентября, 15:23
Бред бредом
29 сентября, 20:38
Сейчас мода использовать в кулинарии кокосовое масло. Насыщенные жирные кислоты, из которых состоит кокосовое масло, считаются главным источником “плохого” холестерина - липопротеинов низкой плотности.