4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

В тюменских ТЦ вновь заметили очереди за вакциной против COVID-19

Ажиотаж может быть связан с новыми ковидными ограничениями

Поделиться

Очередь в прививочный пункт в ТРЦ «Кристалл»

Очередь в прививочный пункт в ТРЦ «Кристалл»

Поделиться

В тюменских торговых центрах очереди за вакциной против COVID-19. Жители города 25 октября ждали возможность получить вакцину в ТРЦ «Кристалл». Возможно, это связано с тем, что в регионе ужесточили антиковидные меры и ввели обязательную вакцинацию.

— Примерно по полчаса уходит на человека при оформлении всех документов, — рассказал читатель.

Напомним, что в Тюменской области для ограничения распространения коронавируса до 31 декабря не будут впускать в ТРЦ детей и подростков, которым нет 18 лет без сопровождения взрослых. С 15 ноября введены QR-коды для посещения некоторых общественных мест. Без него не пустят в кинотеатры, театры, концертные залы, цирк и спортивные объекты. Кафе посещать можно.

Согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Тюменской области Галины Шарухо, в регионе введена обязательная вакцинация для отдельных групп населения. У тюменцев сразу возникли вопросы — будут ли их увольнять или отстранять от работы в случае, если они не поставят прививку. На них отвечают специалисты Роспотребнадзора.

Мы запустили небольшую онлайн-справочную, на которой попробуем ответить на все вопросы тюменцев о коронавирусе. Присылайте нам свои вопросы.

В последний раз очередь за прививкой против коронавируса в Тюмени была замечена перед отпускным сезоном — горожане спешили ввести вакцину, чтобы без лишних забот потом отправиться на отдых с семьей

Стали очевидцем очереди за прививкой от коронавируса? Не можете попасть на вакцинацию? Присылайте нам фото и видео!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку