8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

В Тюменской области ввели QR-коды

Они начинают действовать с 15 ноября

Поделиться

Так решил губернатор

Так решил губернатор

Поделиться

В Тюменской области снова усиливаются коронавирусные ограничения. На этот раз в регионе вводятся QR-коды. Такое постановление 20 октября подписал губернатор Александр Моор.

— С 15 ноября посещение гражданами, достигшими возраста 18 лет, театров, кинотеатров (кинозалов), концертных залов, цирков, спортивных объектов допускается при наличии у таких граждан QR-кода, оформленного с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг, или медицинского документа, подтверждающих наличие у гражданина вакцинации от COVID-19 в течение последних 12 месяцев либо перенесенное заболевание COVID-19 в течение последних 6 месяцев, а также документа, удостоверяющего личность гражданина, — сообщили в оперштабе.

Между тем это происходит на фоне ухудшающейся эпидемиологической обстановки в Тюменской области. На протяжении длительного времени в регионе ежедневно регистрируются рекордные показатели по заболеваемости. Так, по официальной информации, за минувшие сутки COVID-19 выявили у 316 пациентов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.