29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Тюменской области врачи зарегистрировали 59 смертей от COVID-19 в начале августа

Регион недавно преодолел отметку в 1000 умерших от коронавирусной инфекции

Поделиться

В регионе ограничен плановый прием в медицинские учреждения до <nobr class="_">14 августа</nobr>

В регионе ограничен плановый прием в медицинские учреждения до 14 августа

Поделиться

В Тюменской области за эту неделю, в период с 2 по 8 августа, федеральный оперативный штаб зарегистрировал 59 смертей от COVID-19. Об этом сообщается на портале Стопкоронавирус.рф.

— В понедельник, 2 августа, было зарегистрировано самое большое количество смертей — 12, а в субботу и воскресенье — по 10, — сказано там.

Всего в нашем регионе с начала пандемии от коронавирусной инфекции скончались 1045 пациентов. Последнюю неделю ежедневно регистрируется свыше 280 случаев заболевания COVID-19.

В Тюменской области всё еще действует режим повышенной готовности. Из-за большого количества болеющих власти ввели новые ограничения. С 28 июля в ТРЦ закрыли детские комнаты и фуд-корты (могут работать только в режиме навынос), заведения общепита снова не работают по ночам — они закрыты с полуночи до шести утра.

Недавно региональный оперативный штаб заявил, что самому молодому жителю региона, скончавшемуся от новой коронавирусной инфекции, было 24 года. Данные там приводили за первые шесть месяцев 2021 года.

Некоторые медицинские учреждения в регионе переформатированы в моногоспитали. На этой неделе там погиб пациент — он выпал из окна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.