27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Какие еще новые ограничения ввели в Тюменской области из-за ковида? Постановление

Ограничения начнут действовать 28 июля. Давайте вместе поизучаем документ

Поделиться

Тюменские власти решили ввести ограничения из-за сложной ситуации с коронавирусом

Тюменские власти решили ввести ограничения из-за сложной ситуации с коронавирусом

Поделиться

Опубликовали постановление о новых ограничениях из-за коронавируса в Тюмени

Власти Тюменской области 24 июля опубликовали постановление о новых ограничительных мерах из-за распространения коронавируса. Напомним, что в Тюменской области запреты начнут действовать 28 июля. На следующей неделе закроют фуд-корты и детские площадки в торговых центрах, а предприятиям общественного питания снова установили новый порядок работы. Публикуем обновленный документ.

Согласно постановлению, руководителей и сотрудников различных предприятий, как частных, так и государственных, не будут отправлять на самоизоляцию, если их работа является важным аспектом в обеспечении производства или функционирования организации. В данный перечень также попали работники здравоохранения и те сотрудники, которые прошли вакцинацию против ковида.

Поделиться

Исходя из документа, следует, что запрет на ночную работу развлекательных кафе и ресторанов пока что ограничили до 11 августа. Между тем, это ограничение не распространяется на работу общепита в аэропортах, вокзалах и автостанциях, автомобильных дорогах.

Поделиться

Также запрещается деятельность на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов детских игровых комнат, детских развлекательных центров.

Важное о ковиде в Тюмени и области


В Тюменской области частично приостановлена профилактическая и плановая медицинская помощь. Об этом также сообщил региональный оперштаб. В депздраве объясняют такое решение ростом заболеваемости COVID-19, внебольничными пневмониями, а также недостаточным охватом вакцинацией. Ограничения вступили в силу во вторник, 20 июля, и действуют на протяжении 14 дней. А медперсонал перераспределяют на борьбу с коронавирусной инфекцией. Местные власти продлили коронавирусные ограничения до 12 сентября. Губернатор назвал нынешнюю эпидемиологическую обстановку в регионе напряженной и призвал вакцинироваться.

В Тюмени из-за ограничений отменяется празднование Дня города. В этом году у Тюмени юбилей — 435-летие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...