21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Самому молодому тюменцу, умершему от ковида в этом году, было 24 года

Там заверили, что среди них нет несовершеннолетних

Поделиться

По последним данным, всего от коронавирусной инфекции в нашем регионе скончались 1017 пациентов

По последним данным, всего от коронавирусной инфекции в нашем регионе скончались 1017 пациентов

Поделиться

В Тюменской области самому молодому жителю, скончавшемуся от коронавирусной инфекции в этом году, было 24 года. В другом случае возраст пациента, на которого COVID-19 оказал осложнение, что привело к летальному исходу, составлял 34 года. Такие данные за первое полугодие привел региональный оперштаб на письменный запрос редакции 72.RU.

— В 2020 году самому молодому пациенту, причиной смерти которого стала коронавирусная инфекция, было 23 года. Заболевание у него протекало на фоне хронических патологий и отягощенного анамнеза. Самому молодому пациенту, у которого коронавирусная инфекция как осложнение привела к летальному исходу, было 39 лет, — добавили там.

В областном оперштабе заверили, что за указанные периоды случаев смерти несовершеннолетних с коронавирусной инфекцией не зафиксировано.

В нашем регионе ежедневно на протяжении нескольких недель регистрируется свыше 250 случаев заболевания COVID-19. Тюменская область недавно преодолела барьер в 1000 умерших от коронавирусной инфекции за всё время пандемии.

Некоторые медицинские учреждения в регионе переформатированы в моногоспитали. На этой неделе там погиб пациент — он выпал из окна.

Кроме этого, до 14 августа ограничены приемы в поликлиники. Врачей отправили на борьбу с COVID-19.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter