27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Тюменские власти ввели новые ограничения из-за сложной ситуации с коронавирусом

На этот раз они коснулись баров и фуд-кортов

Поделиться

Ежедневно в регионе регистрируют всё больше и больше заболевших коронавирусной инфекцией. Вчера специалисты выявили 268 случаев

Ежедневно в регионе регистрируют всё больше и больше заболевших коронавирусной инфекцией. Вчера специалисты выявили 268 случаев

Поделиться

Власти запретили тюменцам посещать бары ночью

Тюменские власти ввели новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе. С 28 июля закроют фуд-корты и детские площадки в торговых центрах, а предприятиям общественного питания снова установили новый порядок работы. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

— На работу заведений общепита вводятся ограничения с 24:00 до 06:00. Услуги «навынос» продолжают предоставляться без ограничений. Проживающие в гостиницах также могут заказать еду в номер. Будут ограничены мероприятия, запланированные в День города в закрытых помещениях и на открытых площадках. Все концерты, массовые развлекательные мероприятия переводятся в режим онлайн, — уточнили там.

Фуд-корты в ТЦ будут работать тоже навынос.

Замгубернатора Ольга Кузнечевских заявила, что власти вынуждены пойти на такой шаг, чтобы стабилизировать ситуацию.

— Мы просим с вниманием отнестись к ситуации. Соблюдайте масочный режим, не посещайте торговые точки с массовым скоплением людей, ограничьте семейные мероприятия. Эти меры и массовая вакцинация позволят нам снизить распространение COVID-19, — подчеркнула она.

Это не первый раз, когда местные власти вводят подобные ограничения в регионе. Предприятиям общественного питания запрещали работать по ночам в ноябре прошлого года. Такая мера действовала несколько месяцев. В итоге бары и рестораны заработали в полном объеме только в феврале.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...