26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)
16 июл 2021 в 21:17

"Врач , получающий 30 тыс, не станет..." - так ведь он не из своего кармана его оплачивает...
Совсем ополоумели...

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 21:46

Велики городские себе заберите, и обратно 28 млн верните. Продайте чиновникам эти велики за 280 тыс (за сколько купили).
Как не стыдно бросать человека, если есть шанс помочь.
Поправки в Конституцию не работают (ирония)

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 20:33

походу невролог Туманова? нн удивительно, все лечение невролога это выписать нпвс, нн более

16 июл 2021 в 21:27

Что вы спорите ??? Врачи давно уже не лечат, а оказывают медицинские услуги, т.е. им безразличен результат, деньги поликлиника получает от ОМС за прием пациента !! Выводы делайте сами...

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 11:58

Каждая жизнь ценность! На велики нашлись деньги аж 28 млн, на дезинфекцию, которой не было, на малахитовый набор, на вип места в аэропорту. Если думаете денег нет, то ошибаетесь. А за сколько федбюджеь купил мебель в суд?
Вот пока велики и мебель важнее ваших жизней.
Мы бы не обиделись, если б в суде стояла мебель фабриу

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
16 июл 2021 в 21:15

😪😪😪😪😪😂😂😂Обидно за нашу могучую область. Зато велосипеды купили золотые.

17 июл 2021 в 10:55

Человек болен, человеку необходимо лекарство. Должны обеспечить без судов и нервотрепок, ведь человек и так болен! Государство у нас не бедное, газ, нефть, ресурсов полно. Причем тут цена? Врач, что из своего кармана платить будет чтоли за него? Или эти деньги за лекарство достануться тем, кто причастен у отказу? ЛЮДИ вы люди? Христиане православные на 80% процентов от населения, или одно название осталось, а на самом деле жадные фашисты что ли???

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 21:04

Это безобразие!!! Как это не нуждается?! кто знает СМА , тот поймёт. ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛЕЧЕНИЕ.
И должны его получать!!! Она же человек, есть лекарство есть болезнь, и что,что оно дорогое, из-за этого пусть дальше гибнет человек, каждый день угасая?!?! Безобразие!!! Всех СМА должны лечить в не зависимости от возраста, т к есть лекарство.

16 июл 2021 в 23:58

Туманова по любому!!! Наблюдаюсь у неё более 5 лет, прихожу раз в полгода. И каждый раз... Что вас привело к нам, что беспокоит, это не страшно... Она реально даже своего пациента запомнить не может. Ты же некролог!!! Что тебе мешает перед приёмом ознакомиться кто к тебе записан? Я уже смирился, потому что не смертельно. Но у других то могут быть проблемы. Зато она весит на доске почета!!! Скоро опять к ней пойду, куда деваться. Может для кого-то она и хороший специалист, но... Кстати блондинкой ей лучше было.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 июл 2021 в 21:10

В любом возрасте люди хотят жить! То что случилось с Лейлой может произойти с каждым из нас , от этого никто не застрахован ! И если есть лекарство , которое может помочь , то его должен получить любой человек независимо от возраста)) Лейла умница , она не сдаётся и борется ! Так держать !!!

Андрей
16 июл 2021 в 23:33

Помогать должны всем. Почему человеку в 80 лет, делают шунтирование с ИК, а тут укол назначить не могут? Давайте скорая будет отказывать в помощи людям, которые вышли на пенсию, они ведь уже старые, смысл на них бензин тратить.

ОТВЕТИТЬ
666
17 июл 2021 в 01:28

Мне в своё время тоже отказали в лечении, врач привёл в пример сельхозживотных - продуктивные и непродуктивные. Я, судя по этому примеру, оказалась "непродуктивным животным", не представляющим интереса для общества и государства. Хэппи энд.

17 июл 2021 в 00:54

О, вижу в комментах много упоминаний про Туманову! Она, оказывается, известная личность и не нравится многим. Тоже приходится сталкиваться периодически в своей поликлинике - не дай приведи такого врача...

16 июл 2021 в 19:40

Все эти ситуации громкие звонки молодёжи. Думайте о своём потомстве смолоду, особенно когда собираетесь оттопыриться наркотой или алкоголем

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 20:11

Не важно как она работала и жила..!!!!Почему поликлиника решает жить ей или нет,если есть возможность удержать болезнь.????Мне уже второй год не ставят диагноз и только отписки ,что все обследования проведены,а в итоге,моя жизнь стала просто ужасной по сравнению с тем ,что было...Если мне 50 ,то я уже не должна жить?а у меня еще ребнок -аутист и совершенно зависимый от меня,его куда решат отправить?В дурку?Поликлиника 4, это что-то с чем то!!!!Я с ней бьюсь второй год,наверное тоже придется подавать в суд...Сына не реабилитируют,а в Департаменты пишут,что мы отказываемся от помощи....Мне отправили их письмо,где написано,что мой сын агрессивный и поэтому его не берут на реабилитацию.Только не учли,что аутисты не бывают агрессивными к другим,могут себя щипать или душить,но это обычные признаки в детском возрасте и они купируются ,дети растут и меняются...А ведь его опухоль можно было предотвратить ,роста не было и все можно было в самом начале застопорить....А еще и инвалидность не дают,пока позвоночник не сломался...Это как у нас такое происходит???Департаменты в курсе и покрывают своих перед Москвой...

ОТВЕТИТЬ
Алевтина
16 июл 2021 в 22:01

Дискриминация по возрастному признаку. А как же Конституция, которая не допускает это, и куда смотрит гарант Конституции?)) врачам таким стыд и позор. Врач должен лечить, а не в паспорт смотреть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 23:46

Это просто беспредел и безобразие. Позор таким врачам и причем тут возраст. Человеку требуется лекарство, которое явно облегчит его состояние и продлит жизнь. Такие врачи не должны работать врачами, им надо быть палачами или бойщиками скота(да и то скот жалко). Юрист будет абсолютно прав и в отношении судьи, подавая аппеляцию и собираясь обратиться в том числе и в ЕСПЧ. Такие врачи и судьи позорят Россию!!!

ОТВЕТИТЬ
Дед
17 июл 2021 в 11:57

Такое ощущение, что врачам приказано не лечить хроников и пожилых( направили к лору и онкологу. Лор обозвала симулянтом, хотя я с юности наблюдаюсь по слуху. А у онколога программа слетела. После часа ожидания я спросил еë болтающую с медсестрой "сколько еще ждать? " На что она ответила " А я тебя вообще не держу"!!

Фото пользователя
18 июл 2021 в 23:49

уважаемые , модераторы, позвольте мне очень грязно выругаться в адрес всевозможных медицинских комиссий, а также в адрес тупых чиновников - дармоедов, а также всех тех кто попадёт по горячую руку. Очень накипело.

Ольга
18 июл 2021 в 02:01

Если даже есть один шанс из миллиона чтобы остановить развитие болезни почему бы не дать человеку эту возможность?! Что за несправедливость!

Гость
18 июл 2021 в 21:25

Нужно сразу к В.В.Путину, без него такой вопрос в Тюменской области не решить....
Очень даль, что средства идут не туда куда надо, на лечение людям их просто нет, а на всякие развлечения всегда пожалуйста.....
Не важно взрослый это или ребенок, лечение должны получать все!!!

Гость
19 июл 2021 в 01:54

Жизнь человека бесценна. Всю жизнь женщина страдает появился препарат, почему не дать возможность остановить прогрессирование болезни. Какой ужас и безобразие, безразличие, творится во врачебных комиссиях, у чиновников . Позор!!!

Гость
16 июл 2021 в 19:38

Все правильно сказали, вон сколько грудничков с этим недугом им оно реально оно нужнее. Как бы не цинично это звучало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 19:35

Как она работала с этим заболеванием и смогла родить?

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2021 в 23:26

А евросоюз обеспечил своих больных этим лекарством? Думаю, что нет. И решение будет соответствующим. Аиу государства одна цель - увеличить количество работающих и уменьшить количество пенсионеров. Исходя из этого либо лечат, либо не лечат.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
17 июл 2021 в 03:21

Оно ей действительно не нужно, оно в этом возрасте доказанно неэффективно

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 06:05

Ну так требуйте соблюдения своих прав и законов! А то сидите на своих мягких теплых подж.пниках и поодиночке возмущённо чирикаете. На что надеетесь? Кто вас услышит? Никто. И решать ваши проблемы при таком отношении к ним тоже никто не станет. В нашей стране всё не для людей. И возмущения ваши здесь как пук. Развеются завтра же,так ни на что не повлияв и ничего не решив. Думаю,и поликлинике было дано указание сверху,что и как написать в итоге. И Туманова ваша выписывает вам те препараты,какие есть(не она же их производит)в продаже или по квоте(там тоже жёсткие ограничения в перечне). Думаю,были бы действительно в свободном доступе хорошие и качественные препараты,неужели бы врачи вам их не выписали? А так,выписывают и лечат тем,что есть. Вот как-то так.

Елена
17 июл 2021 в 09:00

Но оно ей действительно не поможет. Оно помогает только детям, и то до определенной возрастной градации

ОТВЕТИТЬ
Андрей
16 июл 2021 в 23:27

Вся медицина вместе с фармой, должна быть под контролем государства. Тогда таких случаев не станет, ТФОМС вместе со страховыми разбазаривают пол бюджета, а врачи лишний раз бояться выписать льготный препарат.

Загрузка...