16 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Власти рассказали о семерых тюменцах, заразившихся коронавирусом

По словам замгубернатора Ольги Кузнечевских, все эти люди находятся в изоляции

Поделиться

Все заразившиеся находятся в инфекционной больнице<br>

Все заразившиеся находятся в инфекционной больнице

Поделиться

В Тюменской области семь новых случаев заболевания коронавирусом. Все заразившиеся находятся в инфекционной больнице. Об этом заявила заместитель губернатора Ольга Кузнечевских.

— По итогам прошедших суток прибавилось семь граждан, это не вновь прибывшие. Они находились на изоляции, на карантине в инфекционной больнице. Мы получили подтверждённые повторные анализы либо уже третьи, как положено по протоколу. Тяжелых нет. Все в удовлетворительном состоянии, у некоторых повышенная температура. Все обследуются на пневмонию, поскольку это сопровождающий диагноз при коронавирусе, — рассказала Кузнечевских.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По ее словам, не всегда коронавирус проявляется при первом анализе, это выявляется в динамике, бывают положительные результаты на 3-й и 10-й день. Это значит, что особенно важно находиться в карантине тем, кто недавно вернулся в Тюмень, даже несмотря на то, что первый анализ мог быть отрицательным.

— Ситуация сложная, идет с нарастанием. Мы ее контролируем, но нужна помощь всех тюменцев. Нужно по максимуму соблюдать режим самоизоляции, — отметила замгубернатора.

Как заболели коронавирусом тюменцы, Кузнечевских не сказала. В настоящее время у нас 18 человек, заразившихся коронавирусом, четверо выписаны. 14 человек находятся в инфекционке.

Напомним, три тюменца с диагнозом COVID-19 находятся в тяжелом состоянии, они подключены к аппаратам ИВЛ. Все подробности о ситуации с распространением коронавируса читайте в нашей онлайн-трансляции. Здесь — постановление губернатора Александра Моора о режиме самоизоляции.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...