24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Трое заболевших коронавирусом тюменцев подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких

Все тяжелые пациенты — это люди старшего возраста

Поделиться

Новых случаев заражения коронавирусом за прошедшие сутки не выявлено

Новых случаев заражения коронавирусом за прошедшие сутки не выявлено

Поделиться

Представители оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Тюменской области сообщили, что трое из семи пациентов, у которых подтвердился диагноз COVID-19, сейчас находятся в тяжелом состоянии.

— Они находятся на аппаратах ИВЛ (искусственной вентиляции легких. — Прим. ред.). Отрицательной динамики нет, но их состояние остается тяжелым, — отметила Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области.

Состояние еще четверых заболевших тюменцев, которые сейчас находятся на стационарном лечении с диагнозом «коронавирус», не вызывает опасений у медиков. Ольга Кузнечевских пояснила, что все они являются молодыми людьми и у них периодически отмечается лишь подъем температуры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В инфекционной больнице Тюмени сейчас находятся 25 человек — это люди, контактировавшие с уже заболевшими. Более 3,5 тысячи жителей области сидят на домашнем карантине.

Мы ежедневно рассказываем вам в онлайн-трансляции о том, что происходит в мире, стране и Тюменской области. Здесь самые свежие новости по коронавирусу и рекомендациям властей.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...