писать такие вещи - глупо. Лучше умереть здоровым, чем лежать несколько лет с раком желудка или легких.
И ведь кто-то этому бреду плюсики ставит. Удивительно.
Гость
16 ноября 2017, 07:52
Доброе утро, ну хоть Макдоналдс второй открыли, всё для людей, всё для народа.
Гость
16 ноября 2017, 09:29
некоторые говорят, что Макдоналдс это вредно. А сами дома кушают котлетки, картошечку жареную, чебуреки, разнообразную выпечку и думают, что при этом они правильно питаются.
Что такое правильное питание? Это значит не есть жареное, так как оно содержит канцерогены (то что оно пожарено дома, а не в Макдоналдсе, не означает что оно от этого стало менее вредным), не использовать специи и соусы при готовке - все острое, перченое, соленое, под майонезом, кетчупом - вредно. Мучное - лучше всего исключить из рациона, либо свести к минимуму - булочки, пирожки, чебуреки, беляши - все это вредно (и не важно дома оно приготовлено, или куплено в ближайшем общепите). Жирное, консервированное - вредно.
Если все это исключить, что остается? - вареная, пареная еда, пресная на вкус и достаточно однообразная.
Хотя некоторые люди почему то считают, что если они сделали пирожки дома, а не купили их в фастфуде, то пирожки становятся более полезными, и типа они правильно питаются.
Гость
16 ноября 2017, 09:42
Для населения.Биомассу не назвать народом.
Гость
16 ноября 2017, 11:42
Гость
16 ноября 2017, 09:29
некоторые говорят, что Макдоналдс это вредно. А сами дома кушают котлетки, картошечку жареную, чебуреки, разнообразную выпечку и думают, что при этом они правильно питаются.
Что такое правильное питание? Это значит не есть жареное, так как оно содержит канцерогены (то что оно пожарено дома, а не в Макдоналдсе, не означает что оно от этого стало менее вредным), не использовать специи и соусы при готовке - все острое, перченое, соленое, под майонезом, кетчупом - вредно. Мучное - лучше всего исключить из рациона, либо свести к минимуму - булочки, пирожки, чебуреки, беляши - все это вредно (и не важно дома оно приготовлено, или куплено в ближайшем общепите). Жирное, консервированное - вредно.
Если все это исключить, что остается? - вареная, пареная еда, пресная на вкус и достаточно однообразная.
Хотя некоторые люди почему то считают, что если они сделали пирожки дома, а не купили их в фастфуде, то пирожки становятся более полезными, и типа они правильно питаются.
Даже люди, которые занимаются зож умирают от рака, например Задорнов. Нет истиной причины заболевания. Эзотерики говорят, что если человек перестаёт развиваться в духовном плане или наоборот деградирует, либо выполнил свою кармическую задачу, то включатся программа самоуничтожения.
Гость
16 ноября 2017, 09:01
Опять страху с утра нагнетаете.
Гость
16 ноября 2017, 14:52
потребляем очень мало клетчатки, грубой пищи. все тортики печеньки да колбаска с белым хлебом. .. про переработанное мясо уже только ленивый не знает. колбаса. сосиски. сардельки и прочая фигня. а особенно копчености. все это канцерогены. нитриты, что бы красный цвет был. да и мяса там немного( сиськи, п.. и хвосты перекручены) натуральная мясная продукция имеет серый цвет. коптят сейчас сплошной химией. а не натуральной щепой)) . еда сейчас это таблица Менделеева- ароматизаторы. загустители,консерванты, красители. еще химия для мойки посуды. она полностью не смывается. лучше перейти на горчичный порошок и и соду.
Гость
17 ноября 2017, 09:58
От грубой пищи быстрее скопытиться можно, редко кто пережевывает пищу тщательно, слизистая пищевода и желудка травмируется, результат известен. А колбасу и мясо от брюха никто кг не трескает, так что, вред преувеличен.
Гость
18 ноября 2017, 02:23
Необработанная пища требует большей секреции, это все-равно, что вместо того, чтобы ходить, устраиваете себе марафоны. То же самое про кишечник, он работает в своем ритме и вообще не подозревает, чем вы себя накормили, не в курсе, что вы нагрузили его "камнями" и ему следуют поостеречься. Естественный цвет мяса красный, нитрид натрия это не краситель, он всего-лишь позволяет колбасе не гнить. И содержится в ничтожных количествах, если вы его боитесь, почему рекламируете горчицу, это же известный яд, который успешно опробован еще на полях первой мировой? С чего, вы, взяли, что копчение щепой это не химия?
Гость
16 ноября 2017, 09:01
Из моих знакомых алкоголиков никто от рака не умирал,а вот трезвенников полно,так,что не надо ля-ля.
Гость
16 ноября 2017, 11:06
просто они не обследовались.
еще вопрос: А от чего они умирали? от пьяной поножовщины, дтп или замерзали в сугробе? хорошая альтернатива.
Гость
17 ноября 2017, 09:48
У меня родственник умер от рака поджелудочной. Могли бы лечение дать, но он и тут ушел в запой, через полгода сказали, что уже поздно.
просто они не обследовались.
еще вопрос: А от чего они умирали? от пьяной поножовщины, дтп или замерзали в сугробе? хорошая альтернатива.
Вот именно. Они до рака не доживают)
Гость
16 ноября 2017, 16:38
Мясо меньше есть? А ничего, что недостаток белка как раз и ведет к различным заболеваниям? Специи, опять специи. Есть целые народы, которые едят очень острую и пряную еду. И ничего, не вымерли.
Ну не знают врачи причину рака. Вот и пытаются ограничить все. Только без толку это.
Да, и насчет "обратитесь в гастроцентр", "возьмут биопсию", "пораньше обследуйтесь". Практика показывает, что очередь на бесплатные обследования, тем более под наркозом, огромная. Биопсию берут, но она ничего не показывает. Выявляют в Тюменской области онкозаболевания не раньше 3-4 стадии.
Гость
17 ноября 2017, 10:02
Наоборот, в странах, где любят поострей и поперченей - центральная америка, азия, статистика показывает увеличенное число таких больных, хотя они как бы должны быть приспособлены к своей традиционное еде.
Гость
18 ноября 2017, 19:57
Гость
17 ноября 2017, 10:02
Наоборот, в странах, где любят поострей и поперченей - центральная америка, азия, статистика показывает увеличенное число таких больных, хотя они как бы должны быть приспособлены к своей традиционное еде.
Где вы такую статистику нашли?
Гость
16 ноября 2017, 10:16
Полезная конечно информация. Только вот статистика гласить что от рака желудка умирают в первый год. Рак пищеварительной системы самый сложный и не лечиться увы......
Гость
16 ноября 2017, 13:15
И умирают голодной мучительной смертью. Так что - провериться лишний раз - не лишний раз.
Гость
16 ноября 2017, 08:36
Съесть бургер, выкурить сигаретку и запить кофем - что может быть слаще))))))
Гость
16 ноября 2017, 13:21
Нет, сначала бургер запить кофем, а уж потом выкурить сигаретку. Так лучше будет и приятней)))
Гость
1 мая 2022, 11:45
Кофе полезен.
Гость
16 ноября 2017, 07:41
Очень информативно, спасибо!
Гость
16 ноября 2017, 11:52
Спасибо за публикации об онкозаболеваниях. Очень нужная информация.
Гость
16 ноября 2017, 10:38
Фаст фуды до добра не доведут!
Гость
17 ноября 2017, 23:57
Закусывать нужно, когда пьете.
Гость
16 ноября 2017, 15:28
"В первую очередь, нужно обратиться в поликлинику по месту жительства, где на основании ваших жалоб будут назначены обследования."
"Обращаю внимание, что объем обследования может определить только ваш лечащий врач."
Пока все будет идти через терапевтов, а обследования назначаться на их усмотрения, люди так и будут умирать, потому что врачам на фиг ничего не надо, а обследования из них не вытянуть, будто из своего кармана платят, как и направление в узкоспециализированные учреждения. Почему пациент не может обратиться напрямую? Нет же, сначала ждать запись к терапевту, потом выкроить время на сдачу анализов, потом, если повезет, тебя направят дальше, а там снова ждать, и всё - драгоценное время упущено(((
Гость
17 ноября 2017, 23:33
полностью с вами согласна, врачи не заинтересованы в выздоровлении пациента. На те симптомы, которые прописаны в статье, терапевты спакойго ставят диагноз ВСД или в крайнем случае пропишкт таблеточки от желудка, а там как повезет. Время приэтом действительно будет упущено.???
Гость
18 сентября 2019, 11:39
По месту жительства особо никаких обследований не назначают, обычно дадут распечатку с правилами и зарядкой и тусуйся, живи так. У всех остеохондроз, изофагит ,или того круче ВСД.
Сейчас-5°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
3 м/c,
южн.
750мм 79%Могут ли банальный гастрит и любовь к бургерам привести к раку желудка: интервью с онкологом