Здоровье Медицинский «беспредел» в Белокурихе

Медицинский «беспредел» в Белокурихе

Курорт Белокуриха расширяет границы лечения. В компании уверены – границы существуют, чтобы их расширять. С ноября по февраль курорт объявляет сезон «Лечение без ограничения. По индивидуальному рецепту».

Лечение без границ

«Лечение без ограничения. По индивидуальному рецепту» – это акция, во время которой можно получить неограниченное количество процедур по цене стандартной путевки. А это значит:

  • пройти лечение не только по основному, но и по сопутствующим заболеваниям;

  • получить дополнительные диагностические исследования;

  • пройти консультации всех необходимых специалистов;

  • вдоволь наплаваться в бассейне, попариться в банях и саунах: количество посещений увеличено в два раза по сравнению со стандартной путевкой;

  • уделить занятиям в спортивных и тренажерных залах столько времени, сколько считаете необходимым.

Курорт Белокуриха, расположенный в предгорьях Алтая, входит в список национального достояния России. Природа щедро наградила его уникальными лечебными ресурсами.

С таким разнообразием процедур легко переусердствовать, поэтому обязательно следуйте советам вашего лечащего врача. В ЗАО «Курорт Белокуриха» работают лишь профессионалы. Врач подберет индивидуальную программу лечения с учетом ваших показаний и состояния здоровья.

Среди явных плюсов отдыха и оздоровления на курорте Белокурихи – уникальные методики лечения, индивидуальный подход, контроль профессиональных медиков.

Курорт Белокуриха не ограничивается только одним санаторием, в составе предприятия их целых три: «Белокуриха», «Сибирь» и «Катунь».

На территории санаториев к услугам отдыхающих представлено разнообразие мест для активного отдыха и веселого времяпрепровождения – комплекс «Сибирское подворье», оздоровительный центр «Водный мир», бильярдный клуб, киноконцертный зал, ночной клуб и многое-многое другое.

Блюда в ресторанах можно выбирать в неограниченном количестве, – питание организовано по системе «шведский стол».

Полностью ознакомиться с условиями специального предложения можно на сайте Belokurikha.ru. Отметим, при заказе путевки на сайте физическим лицам предоставляется скидка пять процентов!

Минеральные воды и не только

Врачи санаториев «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» широко применяют классические бальнеопроцедуры: ванны, местные орошения. Совместно с учеными НИИ Сибири разработаны собственные методики бальнеотерапии: горизонтальное вытяжение позвоночника, механотерапия в бассейне с минеральной водой и другое.

Главное богатство Белокурихи – источники азотно-кремнистых радонсодержащих минеральных вод, имеющий высокий лечебный эффект на все органы и системы.

В санаториях комплекса «Курорт Белокуриха» успешно лечатся заболевания костно-мышечной, сердечно-сосудистой, нервной систем, органов дыхания, пищеварения, эндокринной системы и обмена веществ, кожи и подкожной клетчатки, гинекологические и урологические проблемы. Для лечения больных гастроэнтерологического и урологического профиля исследована и внедрена в лечебный процесс питьевая минеральная вода «Белокурихинская Восточная».

Минеральные воды – не единственная причина популярности Белокурихи.

Красота природы Алтая, кристально чистый воздух, наполненный ароматом девственных лесов, журчание горных потоков – все это дышит здоровьем и надолго заряжает им отдыхающих.

Подробнее ознакомиться с курортами Белокурихи вы можете здесь.

Предложение «Лечение без ограничения. По индивидуальному рецепту» действует при покупке лечебной путевки на период с 01.11.2013 г. по 28.02.2014 г., исключая период с 26.12.2013 г. – 05.01.2014 г. Назначение процедур происходит с учетом индивидуальных противопоказаний,на основе медицинских методик и в соответствии с пропускной способностью лечебных отделений санаториев.
Лицензия № ЛО-22-01-001474 от 09.11.2012.

Фото: Фото предоставлены ЗАО «Курорт Белокуриха»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем