Еда В Тюмени начали продавать черешню. Сколько стоит и откуда везут

В Тюмени начали продавать черешню. Сколько стоит и откуда везут

Начинается сезон! Успевайте наедаться

Любите черешню?

В Тюмени начали продавать черешню. Пока легче всего найти ее на уличных прилавках. Цена в начале сезона внушительная — 600 рублей за килограмм.

— Купила на пробу на перекрестке Республики и Холодильной. Продавцы говорят, что ягоды из Узбекистана, — рассказала наша читательница.

Так выглядит черешня, которую продают на улице

В супермаркетах черешня пока большая редкость. Мы нашли черешню только в «Перекрестке». Там полкилограмма стоит столько же, сколько килограмм на улице. Зато в магазине.

Ягоды тоже из Узбекистана

В прошлом году килограмм черешни стоил чуть дешевле — 500 рублей за килограмм. Стаканчик 0,5 в среднем продавали за 150 рублей. А еще мы нашли точку, где продают самые вкусные ягоды.

А еще мы писали про то, что в Тюмени начали продавать клубнику. Продавцы рассказывают, что ягоду привозят из южных регионов и соседних стран. Найти клубнику можно у уличных торговцев и в киосках, где продают фрукты и овощи. Полулитровый стакан стоит порядка 200 рублей.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем